QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JC315

[玩家交流] 08DOME MILAN半程小结

卡瓦尼是不错,数据很好看,
吉拉有曾经16小时的进球荒,大罗和因扎吉又伤了,没得法哦

原帖由 JC315 于 2007-10-3 07:19 PM 发表
这次08DOME问题不少。比如点球大战进球少,球员得分很少超过8分(我只有和国米德比战时迪达得过一次9分),还有进球率偏低,越位球平均每场一个以上,犯规被吹掉的进球也不少,转会时NPC球会抬高物价,不回复问 ...

玩到10月7号了,已经有3个人得了9分:)
不过G11经常被吹越位,I9就很少,晕哦

我i9机会无数就是不进球

原帖由 JC315 于 2007-10-3 07:19 PM 发表
这次08DOME问题不少。比如点球大战进球少,球员得分很少超过8分(我只有和国米德比战时迪达得过一次9分),还有进球率偏低,越位球平均每场一个以上,犯规被吹掉的进球也不少,转会时NPC球会抬高物价,不回复问 ...

得分这个做得更真实了,你看现实比赛中打分比这个还低

如果哪天德甲评分能改成5分制就更好了...不过估计是等不到了...

这成绩不S/L的话很不错了,我用INTER一赛季输了6场,平2场,最终只领先第2的罗马2分
不过AC的卡卡居然被皇马买了,我开皇马档的时候就那么一点钱,怎么可能买的到KAKA

原帖由 angus1982 于 2007-10-4 03:39 PM 发表
这成绩不S/L的话很不错了,我用INTER一赛季输了6场,平2场,最终只领先第2的罗马2分
不过AC的卡卡居然被皇马买了,我开皇马档的时候就那么一点钱,怎么可能买的到KAKA

用皇马,开裆资金$19M,发现巴萨$34M买了纳斯里,居然那么多钱。
后来发现可以找俱乐部要钱的,皇马开裆另外可以要到大概70M资金。

怎么要到70M啊 ?