QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FengsHellas

[攻略心得] 利物浦专贴

原帖由 gpscdma 于 2007-10-1 11:40 PM 发表
我觉得4312比较适合现在的LIVEPOOL,
                 kuyt    torres
                    gerrard
         sissoko   alonso  小马
RIISE      agger    carragher  finnan

Bingo!
完全一致~

回复 #41 米饭守护 的帖子

owen 我的第二个赛季买成8M英镑

便宜得过分了....

回复 #44 米饭守护 的帖子

价格有时候是要看运气的。

我现在前锋有很多人,托雷斯、马丁斯、库伊特、克劳奇、卡萨偌、博扬和格菲罗亚。
怎么办,要卖掉哪几个?卡萨偌、博扬和格菲罗亚都是2010年免费签来的

babel踢前锋爆猛啊,绝对速度卵,每场至少三个单刀

我的G8开赛第一场就受伤5个月,郁闷.我也想买Owen,但是NK要价50多M,8M能买,确实便宜,我准备冬季转会的时候再看看.babel踢AMR,前锋我是用kuyt    torres,高佬替补,乌克兰人基本上没有用过.

各位玩得都是800还是801阿,我刚开始用,平行442,上来甩V10,K7,贝纳永,针对后卫偏薄,买入ajax的21岁V姓中卫(具体名字忘了),买diogo加强右路以及买入帕拉西奥准备打边锋,刚打第一场联赛,对桑德兰,6:1胜,巴贝尔4个助攻1个进球,T9帽子戏法,小马两个助攻,G8一个进球,刚开始感觉还不错,不知道遇到强队会怎么样。。。

MS用LIVERPOOL的人不多啊,这个帖子一点都不热
我一直用4231,用我们亲爱的G8打AMC,可是他好像很不好用啊,平均分都不到7,没有助攻,没有进球,只有无数个离门差之毫厘的远射……

用LIVERPOOL的站出来