QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

昨天对ROMA的4:1,我认为是MANCINI在国米战术布局和指挥得最成功的一场比赛

原帖由 yj1983 于 2007-9-30 11:07 AM 发表

11打11时候,国米只有IB一脚勉强射门打在门框里面

红牌是意外。是罗马连续2个人失误送礼

还有别当我是罗马球迷…………

如果Giuly不红,估计这比赛也就1:1

我没当你是ROMA球迷,只不过很显然你是不屑国米的而已

既然你已经带有如此主观的倾向了,我也就不用跟你辩论了

随便你说,1:1也好,我们输也好

反正我只看到,比赛结束后,所有专业的评球员基本都一致对MANCINI的战术是一个相当肯定的评价

好了。。。有什么好吵的  INTER比ROMA强啊

某些人的言论直接无视掉的……

原帖由 边玩边跳 于 2007-9-30 11:12 AM 发表

反正我只看到,比赛结束后,所有专业的评球员基本 ...

不用理他

你们 要是错过拉 莫里鸟 绝对会后悔。。。。。。。。

原帖由 边玩边跳 于 2007-9-30 11:12 AM 发表

反正我只看到,比赛结束后,所有专业的评球员基本 ...

我支持的第一只球队就是INTER
我联机时候没有MU我会选INTER
比较ROMA而言我更希望INTER获胜
但看足球不是唯胜利论,也不是听别人说好就是好

下半场国米充分利用了多1人优势并扩大比分这很好
但是考虑到11打10还被扳平了,证明国米的防守还是有问题。如果11打11,结局明显有所不同。
IB的点球更让我担心,因为那记点球险些就被扑出了

所以我认为全场11打11ROMA并未表现下风,国米并未表现出高人一等的实力。下次遇到ROMA未必如此轻松

原帖由 yj1983 于 2007-9-30 11:19 AM 发表

我支持的第一只球队就是INTER
我联机时候没有MU我会选INTER
比较ROMA而言我更希望INTER获胜
但看足球不是唯胜利论,也不是听别人说好就是好

下半场国米充分利用了多1人优势并扩大比分这很好
但是考 ...

你搞笑,这是在奥林匹克,你以为在梅阿扎阿

全世界还没哪支球队能在罗马的主场随心所欲吧,被扳平我都觉得很正常,但是别忘了克鲁兹的立柱,菲格在禁区被绊倒

国米比罗马本来就没高人一等,全意甲也没哪个队对罗马高一等吧

玩跳要表达的是MANCINI教练安排的战术的后面的调整都针对了ROMA的战术,取得了效果

而yj1983同学表达的意思是INTER战术得当,但不见得能打ROMA这么多.....

貌似观点并没有冲突.......玩跳太敏感了

探讨下无可厚非

国米战术的确有针对性
罗马的确踢得不好
就是这样

国米的球迷比较敏感啊都...
一场比赛而已