QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raymondhwo

[玩家交流] MU专帖(讨论贴,不断更新中)

哈哈....C-朗拿度,连续2场戴帽子..爽死了..他头球不是开玩笑的啊..打AMC一流噢...呵呵

不过现实就不同了....打边锋可能只能是球星...但是打AMC可以成为巨星...看下教练怎么看了..

请教个问题...打边锋被公认为世界级的.有那几位?

施丹小时候也是打边锋的啊..我在他的自传里面看到的...

他的自传好厚啊....没看到一半就放一边了

小气鬼,看了这半天,没看到有用的东西

原帖由 dvilla 于 2007-10-6 11:02 PM 发表
哈哈....C-朗拿度,连续2场戴帽子..爽死了..他头球不是开玩笑的啊..打AMC一流噢...呵呵

不过现实就不同了....打边锋可能只能是球星...但是打AMC可以成为巨星...看下教练怎么看了..

请教个问题...打 ...

1 CR 的踢法不是传统意义上的边锋踢法。另外他离巨星的距离不远。
2 现在打传统AMC永远不会成为巨星,最多成为一流球星。里克尔梅、埃马尔已经表明了这个倾向——他们什么奖杯也拿不到。Kaka和Ronaldinho也不是传统的AMC。
3 Demo里AMC强,估计会改动。

回复 #63 benny250 的帖子

这是讨论贴,仿佛你也没有什么有用的东西或者消息留下 啊

介绍MU的帖子是一定要顶的!!!!!!!

楼主啊...我建议你还是多收集资料...等球队专区出了再高个专贴吧..

我也在收集资料了..要把我们MU的专贴做得最漂亮才行吖...
  大家也一起加油噢...不光是游戏里面的.现实上很多东西.发家发现或者有鲜为人知的大家都可以发上去啊...

顶下,mu几乎不需要买人了,只有前锋,可以补一个替补,其他很多都是一帮高潜力年轻人,青年队还有个bandy,牛比。 可以说开档5年内不买人都没问题。

报名!!!!!

曼联必胜!留名