QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3313

[玩家交流] 庆祝我的Newtown AFC再次打进欧冠小组赛!!!

哈哈 继续支持!

2010的最后一场比赛 主场对战拥有传奇的历史辉煌的Barry

9:1的比分,因为有个失球,让我不满意,这个失球让我的联赛失球增加到了5个。

【球员】2010年8月底转会最后时刻被我交换去Cardiff的Lee Beevers已经代表Cardiff联赛出场12次,并斩获2球,不解中,或许是因为你全能吧。一同过去的Les Davies也有两次出场记录,不错。右后卫Craig Williams居然不肯去Cardiff,只好解约了。交换而来的是我第一批交流到Cardiff的5名弃将之一、曾经为Newtown打进过26粒入球的锋线老将Matthew Lee Williams,第二次来到Newtown之后,国内杯赛的时候曾经首发出场一次,并有一次助攻,但终究因为锋线人才济济,不久便被解约。

2011.1.8 联赛第21轮客场凭借门将Chris Sanna的出色发挥艰难战胜联赛最强对手Llanelli,Llanelli此役过后16胜2平3负、进50球失9球、积50分,列联赛第二。

【转会】冠军杯上Chris Sanna受伤缺阵时替补Paul Maguire表现比较令人失望,冬季转会期买入刚满19岁的年轻门将Trevor Jeffries,球探说他将成为和Chris Sanna一样水平的球员,保证将来会是威超联赛门将位置上的头号球星,期待。另外,为了缓解中场中路人员出现伤病时的用人危机,在Jakab Császi祖国的Debrecen俱乐部找到Attila Ferencz的DM,球探也是说得天花乱坠,说将会和Richard Jones一样出色。
总的感觉在保加利亚和匈牙利这两个国家比较能找到潜力不错又愿意来Newtown的小伙子。

Nowtown出产的锋线,近两场比赛为Barry贡献了8粒进球,一名前锋还是本周最佳。Barry拿到这6分之后保级形势大好。

2010-2011赛季落幕,Nowtown获得了威尔士超级联赛、威尔士杯、威尔士联赛杯、威尔士地区超级杯的冠军,也算是个小满贯吧。

联赛进球首次超过100(101)、失球少于10(9),平了2场,积分和去年一样是98分。

[转会]无意中发现了Everton青训产品Steve Wharton,这名21岁的中卫在Everton呆了三年,并没有获得任何出场的机会。也许他的未来本来就不在Everton,他自己也意识到了这一点,所以他告诉我愿意来到Nowtown,追随我征战欧洲赛场。700英镑的周薪没有变,签到了最长的2016年6月30日,Steve Wharton的定位是极富潜力的希望之星,其实他现在的实力应该足以代表Nowtown首发出场。20K买进Steve Wharton,让我着实激动了好些天。

2011-2012赛季欧冠联赛资格赛第一轮及第二轮抽签结果(Nowtown):

第一轮  Nowtown  VS  Buducnost(黑山);

第二轮  Nowtown/Buducnost  VS  ZTE(匈牙利)/Flora(爱沙尼亚)。

2011.7.13  欧冠联赛资格赛第一轮第一场   客场  Nowtown  2:0  Buducnost

Nowtown进球队员Jakab Császi、Ashley Stott。

2011.7.20  欧冠联赛资格赛第一轮第二场  主场  Nowtown  3:1  Buducnost

Nowtown进球队员Petr Pokorny、Hristo Rusev(2)。

祝贺LZ所率领的Nowtown拿到上赛季国内冠军满贯,希望在2011-2012赛季的欧洲赛场上有所突破...

我们MAN U呢