QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tinshee

[玩家交流] 哭啊!我的kaka 被总理3千万英镑处理给暴发户了!!

不行啊,我的古尔库夫能力才154  一个赛季就上了两场 ,看着他就不舒服
虽然现实中 看着慢舒服 哈哈

原帖由 tinshee 于 2007-9-26 05:59 PM 发表
也算用过一个赛季, 技术是好,助攻也较多 ,就是防守差 ,再说我是打两边的 ,
kaka pirlo 这种只能卖了, 还有把pippo 奥大帝都贱卖了  工资一个比一个高
古尔库夫也不行 ,零价都没人要  
哈哈 米兰球迷 ...

睡皮本来还是我某年的最佳射手。。。

lS的只能说明 你曲解了这几个人 PIPPO是超级的, 奥水在游戏里面一点都不水,KAKA是万能滴,PIRLO的任意球 是神这个级别的,小古属于低潜高能滴 0=001

pirlo跟打两边的战术并不矛盾,何况米兰还有加图索这种中场,你看我这个阵。。。pirlo就是站住位置断球就可以了,正好他防守站位很好。
http://fmfans.cpgl.net/thread-241432-1-1.html

话说我卖奥利维拉和大因不是因为他们不行,是工资高,影响我第一个赛季的开支。。。

我买了pato之后就把olivera处理了,倒是我seedorf用不来,老是打飞机

老P的最佳位置是攻击型中场,不管哪个挡把他往那一放表现比卡卡还好,进球突破传球不是盖的,你硬要他去废人就当我没说过

可是我不喜欢设前腰阿, 还有pato的潜力只有170 不知道 怎么样,
我没最新的转会补丁

我是把PIRLO放到前腰的位置的,进球不少,各个经典的远射.助攻极多,我球队近一半的助攻都来自他,任意球就更别说了,估计是FM里最牛X的近距离任意球大师了.....
何况他还是意大利人,崇拜啊
LZ不看好PIRLO ,只能证明你没眼光...你用球探工具去 看看,AMC里有几个人的评分能赶上他的,除了 小罗在他前面,KAKA都不一定有他排名靠前,他的受伤只有2!

晕.玩米兰卡卡卖了,连小皮也卖,两个世界级啊,米兰2宝.谁都可以卖就是他们不能卖.如果2人选择小皮也不能卖啊!