QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexxue

[球员推荐] 我最喜欢的中轴线-实用版(非牛人妖人)

我现在是coloccini,barzagli,pepe三个人轮换的中后卫组合

原帖由 bejian0338 于 2007-9-26 11:29 PM 发表
巴尔扎利怎么没有,6.5M难道不比科洛奇尼好?
高登还是比较牛的,数值不错,表现很好,价格也比卡梅尼便宜很多啊
卡拉乔洛隐藏属性不是很好的,相对来说只是头球方面比比安奇强一些,脚下就差多了,不过好像速 ...

巴尔扎利是不错,但是开档非豪门很难抢到的,如果开档没抢到,后面的身价...就不用我说了吧。
Gordon和Kameni就是个人喜好了,我很喜欢kameni,因为他总能扑出一些精彩射门,第二反应也超快。

calaccilo我的意见和上面就有很大差别了,我认为卡拉乔若脚下一点也不差,特别是快速反击的时候,他的插上跑位很准,也常有带球晃过1个后卫打角度射门的。这方面比安奇要差点,我玩比安奇很少带球过后卫的,但比安奇插上和门前的射门上比calaccilo要好。能打入一些强势的进球。

我觉得比安奇是个德罗巴式的前锋,硬朗,calaccilo柔性一点,脚下有活,别看他盘带相关技术数值不高,但是门前拿球一对一摆脱后卫几率很高(我认为这里灵活和速度的影响比盘带更大)。所以我更喜欢calaccilo,因为用他全队的战术度可以更灵活,反击也好,头球也好,都行。

科洛奇尼是不错的.....

800M搞下colo,和卡拉哥俩太强了!!!!!都是无敌空霸,一前一后进球多如麻,楼主真的太好的推荐了!

和我的P.Edwards(GK)--Gibson(DC)--Garvan(MC)--C.Marica(FC)有得一拼。
而且貌似楼主偏爱意甲球星,呵呵