QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhf454545

[玩家交流] 大家来交流下不用空霸也能称霸的战术和阵形。

大因是速度型的嘛。。。游戏里的大因还能练成小号KB啊

表把现实的硬套到游戏里,游戏里低弹跳的抢前点的可能非常小,后点不是给前锋的,是给MRL的

打边锋战术可选传中远门柱..恩.经常看到另外1个边锋接球后小角度破门..

泡泡你没懂我意思。。。你那种MRL的后点头球也是要一定的弹跳和身体(除非后点没人防),我说那种前点头球是指利用速度和爆发力+对球的精确判断抢在防守人破坏之前的头球攻门。。。。。

2前锋的话,后点的机会多,因为禁区内的人数对比在那里,有速度和无球的支持下,空位的机会会有。

前点也有机会,但是直接用头球射门的毕竟可能不大,等于是需要速度好、无球好、头球好,对抗情况下,还需要平衡有一定数据,要求的数据就多了。

对球员要求高的战术不一定不是好战术,但也要考虑没全明星球员的情况下,使用的战术。

当然要有cahill、ballack这种中场身材男,那直接传他们头上也OK了。

原帖由 mikeasir 于 2007-9-24 01:29 PM 发表
最近在研究MILAN的4-3-1-2  无空霸,不要进攻核心! 一个前锋心态比前腰和另一个前锋低两格设置带球突破很多,其他混合!另一个前锋带球和前插都是高,其他混合1!前腰前插多  身后球多! 三个中场都是防守型的 ...

能把阵形传来研究下么,

原帖由 lhf454545 于 2007-9-24 13:20 发表

没强力前锋做进攻支撑点,打那些强队和密集防守的弱队基本只能做到1-2球小胜,从没见过3球以上大捷。不知哪位达人在打强队和密集防守的弱队时能经常性取得大捷?

我就可以!!!现在我才知道,速度前锋打出来的球更好看。场面绝对比空霸上去有意思的多!等过几天的,给你们做总结。我哪个帖子打黄麻和车子,都是速度前锋做核心的。

豪门的话,随便怎么打。。。

原帖由 andreas 于 2007-9-24 15:01 发表
豪门的话,随便怎么打。。。

等3年以后才开始不好打。。。所以我不在3赛季前做结论。因为3赛季开始,我才开始真正开始检验阵型的不足。

我现在要用没速度没弹跳的前锋,还是一次上两。

空霸=德罗巴

我的跨丽亚雷拉和塔瓦诺就是典型的小快灵祝贺,攻击力也不错啊