QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nocoolcurl

[提问请教] EJ怎么用?

那看你的阵型是怎样的了,
我是单前锋的打发.
如果是我的话,一定是欧文主力,EJ替补,打不开局面就上EJ,然后把欧文挪到边路.

EJ就是个速度型的空霸

我现在球队里,前锋有欧文、马丁斯、EJ、艾美奥比、卢克
中场达夫、恩佐比亚、埃姆雷、帕克、米尔纳、迪奥普、邵佳一、还有个乌克兰的前腰(从GENK挖来的)
中后卫OUYEWU,泰勒、摩尔
左后卫巴巴亚罗、威尔士人贝尔
右后卫卡尔、格伦约翰逊(从切尔西挖来的)
门将GIVEN、哈帕、王大雷
怎么排兵布阵?

玩这么久我就没见过他用脚进超过十个球,不过用头进球可以达到场均一球,尤其是角球争顶

原帖由 nocoolcurl 于 2007-9-24 11:08 AM 发表
我现在球队里,前锋有欧文、马丁斯、EJ、艾美奥比、卢克
中场达夫、恩佐比亚、埃姆雷、帕克、米尔纳、迪奥普、邵佳一、还有个乌克兰的前腰(从GENK挖来的)
中后卫OUYEWU,泰勒、摩尔
左后卫巴巴亚罗、威尔士 ...

没有一个一流球员 拿不到冠军的

原帖由 yicun 于 2007-9-24 11:39 AM 发表
玩这么久我就没见过他用脚进超过十个球,不过用头进球可以达到场均一球,尤其是角球争顶

那是你不会玩,你拿他当空霸打那怎么办???
我用他专打冠军杯,今年又是16个进球最佳射手.

楼主用的旧档啊,好多球员都没有,比如faye,geremi.
                          owen

duff                                             milner

emre

diop           parker

bale           taylor          ***         glen johnson   

建议AMC,AMR,DC一定要买人,其他位置可有选择的适当补充替补.
这个阵容拿冠军杯参赛资格一点问题都没有.

第一个赛季,我磕磕碰碰加上阿森纳和曼联发挥失常,我拿了第三,已经参加冠军杯了
想买范德法特,得要多少钱?
中后卫上有可以推荐的人么?

买小牛就可以拿所有冠军了

他的速度很牛,又是kb,随便怎么设置了