QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[玩家交流] 2013年还没找到睡皮和加加的接班人!!!

原帖由 marquis 于 2007-9-23 09:35 PM 发表
用法不里加斯啊

得分能力和定位球差太远了。。。

原帖由 睡皮 于 2007-9-23 09:35 PM 发表
嗯。。。你练得不错,但是称他为睡皮接班人太勉强了。。。我有点偏执呵呵。。。

呵呵,我不用球探工具,也不用FMM,看着电脑用他厉害,就买来当安布的接班人,蒙托利沃买到当睡皮的,还在佛罗挖来了一个叫pereria的DM,很不错,不知道是不是随的人。

三人都意大利的,我喜欢买意大利人。4-3-1-2我的阵型。

mascherona自从FM07我就没用过他.玩米兰只买bodmer和lucas.偶尔free一下ballack.嘿嘿.
现实中的mascherano横向拦截能力其实一般,回追能力倒是不错.

原帖由 Godot 于 2007-9-23 09:52 PM 发表
mascherona自从FM07我就没用过他.玩米兰只买bodmer和lucas.偶尔free一下ballack.嘿嘿.
现实中的mascherano横向拦截能力其实一般,回追能力倒是不错.

打组织居然也不错。。。。

越往后球员质量越差,这是规律了

游戏里组织型后腰很难发挥作用啊,pirlo,gago这种还是往上顶一点比较好

原帖由 iloveangela 于 2007-9-23 10:40 PM 发表
游戏里组织型后腰很难发挥作用啊,pirlo,gago这种还是往上顶一点比较好

这……

MS这个游戏传球技术创造好的人打后腰组织一般表现都超好,助攻多,远射成功率高。

蒙特里沃 帕尔洛 古尔库夫 德塞纳,这几个尤其是德塞纳随好的话战斗力直追皮尔洛

每次玩米兰都是等这两位神人退役就删档

Manuel Fernadez