QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神出鬼没

[玩家交流] 大家说说把鲁尼用成这样的教练改不改打?

原帖由 raymondhwo 于 2007-9-23 01:40 PM 发表
我的档里MU第一年卖了Evar  第二年卖了Vidic  第三年卖了Pique 197潜力啊
这是老爵爷的作风吗?  而且三年来才买进了一个不知名的球员。。。。

我有个档SIR把CR,vidic,Pique,Anderson,Nani,卡里克,哈革,全卖了,就只有Tevez和Ronney两个高潜的
全队都是170-的那种,真无语,SI的AI真该改改了

我用的克洛斯曾经32个小时不进球。点球都不进,反正就是不进球。。。。

原帖由 v124 于 2007-9-23 01:45 PM 发表
前锋的职责就是用来进球的,岂有进球型与不进球型之说?
如果用前锋做组织,那要中场干什么
如果用前锋做防守,那要后卫干什么
如果用前锋做守门,这教练是阿里汉……

所以你就直说:拖帝和刊通拿还有巴乔,冰王子可以无视了。。。。。。
嗯,你太有才了

电脑买卖球员这么SB

不过比赛还是那么难打

回复 #13 wzj1101 的帖子

嗯,等你先搞清楚前锋和前腰的概念再说.

原帖由 v124 于 2007-9-23 01:45 PM 发表
前锋的职责就是用来进球的,岂有进球型与不进球型之说?
如果用前锋做组织,那要中场干什么
如果用前锋做防守,那要后卫干什么
如果用前锋做守门,这教练是阿里汉……

你不看球的吧?小罗是前锋不?阿兰史密斯是前锋不?克鲁伊夫是前锋不?单看进球率,他们永远称不上明星,小罗为什么能成名?不就是因为能组织又能射门,阿兰不是也能防守.克鲁伊夫不是全场飞奔?如果你对前锋的理解就是进球机器的话,你太肤浅了,连FM都白玩了,单有ST就行了,何必要有FC之说

原帖由 v124 于 2007-9-23 04:24 PM 发表

你先搞清楚前锋能不能做前腰的工作,前腰能不能进球再说

原帖由 v124 于 2007-9-23 04:24 PM 发表

恩,冰王子和巴乔原来是前腰,很好,很强大,很有才,我佩服你

原帖由 月华 于 2007-9-23 05:35 PM 发表

恩,冰王子和巴乔原来是前腰,很好,很强大,很有才,我佩服你

冰王子原来不是前腰 但他原来进球不少   也就是后两年进球少 但他那时候的位置确实是前腰,我觉得不看球的是你吧。