QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小涩

[提问请教] 为什么AJAX就是不卖这球员给我?

关于回复日期,是的,我设定了,但是我买别的球员都设定了```而且买亨特莱尔、马度罗都设了的,但是他们都可以卖```我觉得问题可能不是这个```当然,我没有经过测试```

AJAX和米兰友好是三剑客时代,当时米兰可是让AJAX赚了不少钱啊.可是博斯曼出了,米兰白挖了克鲁伊维特、戴维斯和雷齐格3个绝对核心,一分钱没花啊.当时光一个德波尔都能卖几百万英镑,这3个要是卖的话绝对是天价啊.从此AJAX就从当年的欧冠球队一蹶不振,再也没风光过了

不是这样~~~他给你的回复是 因为有一些俱乐部对这个球员都感兴趣  所以俱乐部决定在 转会期结束前接受出价

你问价就可以了

原帖由 小涩 于 2007-9-22 09:58 AM 发表
关于回复日期,是的,我设定了,但是我买别的球员都设定了```而且买亨特莱尔、马度罗都设了的,但是他们都可以卖```我觉得问题可能不是这个```当然,我没有经过测试```

其实这就是试问题~你不设再去买试一下就知道了

如果  没有竞争的情况下 当然没事

人家拒绝你是有原因的.原因是什么,拒绝你的新闻里面就有.
自己不仔细读新闻,来这里问什么劲儿啊.

好象我也有这样的事,估计是和其他教练交流太多造成的???我也不明白怎么回事,反正遇到这样的就直接问价,好象我还遇到过没人买的球员,就我一个人出价都用那个什么有多份出价,???真是气死鸟人

原帖由 xiaye 于 2007-9-22 09:56 AM 发表
现实中MILAN和其他豪门的关系都还可以,不容易~~

除了了国米

原帖由 xiaye 于 2007-9-22 09:56 AM 发表
现实中MILAN和其他豪门的关系都还可以,不容易~~

除了Inter.....

原帖由 Godot 于 2007-9-22 10:34 AM 发表
人家拒绝你是有原因的.原因是什么,拒绝你的新闻里面就有.
自己不仔细读新闻,来这里问什么劲儿啊.

不了解情况就不要乱说话```我被拒绝的新闻根本没有提,只是说拒绝了我的报价,说现在很多队要买,他要待价而估````可是PARMA的开价他却同意了``````现在我档里那球员已经去了PARMA了```

另外,尊重是相互的,大家都是喜欢足球经理这个游戏的,请说话的语气稍稍放客气些```谢谢!!!