QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

[提问请教] 最后玩一次FM2007,先提个问题

只用过DIEGO..感觉还可以..发挥还算稳定..

有没有个比较贴,就是几大名腰你都用过,感觉哪个猛点的那个,别像前面有个人说:TOTTI,其他人没用过,我倒

用艾马尔的路过
打到2010年,每次都是年度最佳中场

原帖由 zhengbi0379 于 2007-9-21 03:28 PM 发表

这个进球率,的确不敢说是FM第一AMC..

50%而已,差得远,

前腰的任务是进球率吗?看看评分吧,能带动全队进攻,策划全部进球的才是真正的经典前腰,你要看进球率,还不如和前锋比

小范

1,怎么没人说斯内德呢?
2,貌似范德法特很容易一伤几个月?
3,迭戈怎么用好啊?我买来第一场就只得5分,赛后还有采访问我怎么看新援表现如此恐怖。赛季后被评为最不成功引援。郁闷死```

197潜力,第一赛季阵形是4132,第2赛季开始就一直是大菱形442,其中少数比赛还用过4231。
特点就是没有特点,全能型,唯一的遗憾就是比较软,在拼抢中几乎占不到上风,别看是在英超,他的强壮可是涨到了14,当然前提是不让他跑起来,如果他跑起来了就只能犯规了,平均每赛季他的被侵犯次数是170。任意球得分率在我这不是很高,关键比赛发挥相当不错,有他和鲁尼在大赛我从不会担心,4进冠军杯决赛全胜。

连续5年包揽欧洲年度最佳中场,上赛季因为伤病较多才让出这一荣誉,连续4年包揽年度球迷喜爱球员,3次金球奖,其余荣誉无数。

原帖由 A米 于 2007-9-21 05:30 PM 发表
有没有个比较贴,就是几大名腰你都用过,感觉哪个猛点的那个,别像前面有个人说:TOTTI,其他人没用过,我倒

那是因为我觉得他做AMC已经够好
那么多赛季累积下来的感觉
一般30场球进15-18,助15-18
所以不用别的AMC

一直在用范德瓦特模式

amc 用里克尔梅 绝对牛B