QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

魔力鸟的人格魅力让人倾倒!!!

他确实做的很好...只不过阿布耐心差...我相信,车子捧杯只是时间问题

要命的是我有点喜欢魔力鸟了,并觉得作他的粉丝,我爱教授也喜欢魔力鸟。。。

阿布?哼。。。典型的爆发户作风。。。车子就象一个阿布花大价钱买来过来一个玩具,先开始买来,那叫一个兴奋,买来各种各样的装饰品来装点这个玩具,忽然发现这些装饰品装点在这个玩具上并不是他想象的那么漂亮,于是开始往下挑挑拣拣,魔力鸟只不过是第一个被拣下来的装饰品而已,于是乎又想添点什么,减点什么。但是当有一天,他发现这个玩具并不如他想象的那么好玩的时候。。。真不知道车子的未来会怎么样。。。虽然是对手,但是对车子的未来还是表示担心,因为,对手的强弱,才能体现我们真正的价值。。。祝魔力鸟走好。。。

原帖由 13573160805 于 2007-9-21 08:40 AM 发表
魔力鸟是啥?

无语了!看足球吗?!

回复 #18 lststc315 的帖子

God,aftergod,Mourinho,afterMourinho,we
哈哈,开玩笑的,纪念穆帅的那句“名言”
个人比较喜欢穆帅,也为切队可惜
祝双方以后好运,有可能的话将来再合作

顺便说一句,魔力鸟是哪位大侠想出来的啊?感觉在读音和意义上都很贴切

中看不中用啊