QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingscross

[球员推荐] 这种人放地区联赛不是欺负人吗……

盈利超过1m就可以要求董事会升级训练设施了。我也玩英文版,看起来真熟悉

不用1M,我是MIN的设施,500K就可以要求了……
WORCESTER就个球场大……4000人,2000座
名气不大,没钱,没卫星养我

主动去找太麻烦了吧……球探只能本国的,难道一个个试?
只能等运气降临了,还好北区联赛不难,地区就稍微难点了,那些L2降下来的牛队都租点什么人啊……

教练的话,我有开个中国数据就OK了……自己中国国籍,可以搜到中国人,几个教练还都真不错

其实卫星什么的不太重要,如果有,当然好,能送点钱,说不顶还有2个小牛等你

我自己把fc united of manchester改到南北区,出来才350声望。其他队都在1000左右,那真是个难受,每场比赛都是预测要被虐待。

可能是改了球队的原因,我的 队从开始到我升到超级,6年时间,一直都没找到过parent club..每次都是老板说找不到,feeder 倒是找了不少。

我是第一年保级,(声望太低,基本没人来)。从第2年开始一年一级,每年都是基本放弃杯赛。只关注联赛,每次杯赛都祈祷能客场碰到强队~~~能弄到好多钱啊