QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 778899

[攻略心得] 再次说一遍BUG买人。。。以后别再问了。

原帖由 好好笑。 于 2007-9-19 16:18 发表
我现在的问题是100M完全够付······

等到这个级别的时候,你还BUG买啥人啊。。。我不是再说没钱的时候么。。。

简单归纳
对于忠诚不够的,撩得他春心荡漾
对于忠诚太高的,赞得他心花怒放

原帖由 cimic 于 2007-9-19 16:20 发表
怎么BUG卖人?好人做到底,告诉我下,篇幅最好也能这么长就好了

加上卖人了。。。基本就这么多了。还有球队声望高了。球员的身价就高了。一些垃圾球员就别看身价了。50K,100K的能处理掉就处理掉吧。

俱乐部太小,买豪门的新秀,会不会还是不来。 我很多时候都是对方俱乐部同意,球员和我谈过条件之后,说不想到我这边俱乐部来,觉得还是留在本队更有前途....

回去试试看

不是老早就修正了吗?
难道你用了那个免CD布丁?

06就有的东西~~~~~现在不用了~~~

原帖由 好好笑。 于 2007-9-19 04:18 PM 发表
我现在的问题是100M完全够付······

我也是,队里190的人一大批了,所以老板给的钱都没用,但是老板还是每年都给....

用了楼主的BUG买人方法,但是发现不用那么复杂吧??

我就买一球员,那人还价,我在新闻里点他名字,转会一栏进入报价,就点接受报价了(我开的价格)

也没人和我竞争,俺也没表扬他 也没球探,也没开100M

原帖由 v124 于 2007-9-19 20:15 发表
用了楼主的BUG买人方法,但是发现不用那么复杂吧??

我就买一球员,那人还价,我在新闻里点他名字,转会一栏进入报价,就点接受报价了(我开的价格)

也没人和我竞争,俺也没表扬他 也没球探,也没开100M

上面我已经说了。。。你的哪个就是个BUG买人,人家俱乐部标价30M,你就要乖乖的拿出26M+才有可能买过来。我说的方法买大牌的时候可以身价+一点就买过来了。也就是说,身价15M,你拿个17-18M基本就能签过来了。因为你使用这个方法,球员不满了以后,俱乐部会害怕球员不签约,合同到期了以后,到时候他一分钱都拿不到,所以一般会标他的身价的,没钱的中小俱乐部非常实用。明白了吗?