QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flamelily

操操操 惊天之怪异事

年薪1。4m不错了。。当然我玩英格兰,,英镑。
我自己球队周薪,,一般就给1。5万。。。算下来年薪也就80万左右,,如果你是欧元,,我转换一下也差不多。。
tmd是我这里拿最高的,,2。1万周薪,,2次欧洲足球先生,2次欧洲最佳射手。。这个应该是看冠军杯。。。

巴蒂转世,,来我这里。。当年就是世界足球先生。。。周薪8000。。。。。

当然10年了,,我球队名气够,,,打一次赛季主力,,表现好的自然就上去了。。
因为我是西班牙主教练,,很早就是了,,刚升到超级,,随便投了一下,就当上了。。
可以看见那个投票,,后来我队里基本每年都有人进那个名单。
2个世界足球先生,,第一个是比较随机的,,我读过挡,,那个会变,,,第2个不会变。。
我的人一般拿第2个。。。
伊布,,dunwell。。。英格兰那个小前锋,,都拿过。。tmd没戏。。。

后来v32灵童,,巴蒂灵童都在我这里。。还有葡萄牙黄金一代,荷兰,意大利,西班牙半个队全在我这里。。。德国。。法国,,英格兰,威尔士国脚也没断过。
年纪轻轻就全世界瞩目。。。
威尔士门将,,我都用到第2次灵童了。。第一次出来就28岁。。。。无言。。
ok的灵童都出来几年了,,,一直没名额没他,,,正在签。。。你大爷我是彻底无语了。。出来就30岁。。。。。
现在在用west的灵童,,,中国还出来了后卫,,不知道哪个小国的猛人转的,,在香港,,我也在用。。这2个数据很满,,转的非常好。。。

反正你多用这些人。。。

工资,,应该开的和我一样,,没什么问题。。。

我随便找了个西班牙的小妖前锋,,潜力110+,,数据和tmd差不多,,不如tmd,,于是签来玩玩看,,,一直没位置给他,,结果拉去西班牙国家队,,打的还不错。。
因为我没和他续约,,等看他还不错的时候,,不理我,,结果去了曼联。。人家给他7。5万周薪。,,我吐血,,过去直接身价17。5百万,,英镑。。。在我这里。。身价2百万吧。。。

教练,,当然是卡配罗加佛格森,,,都是灵童。。。查了一下,,都是200潜能,,,md,,我才83。。。

续约,,,

这个我就不想,,玩过其他联赛,,我是明白了,,,这些球员,,电脑是按所在的联赛的薪水来考虑的,,所以很多球员,,去其他联赛,,拿个300也不来你这里拿5000。。。
因为人家拿的是那个联赛的顶薪,,,5000对于英格兰来说,,就太差了。。。
玩小联赛,,因为就你有钱,,,所以可以一直续约,,,因为你给的是联赛顶薪。。
但是5大联赛,,这样是不行的。。
我球队一般就给2万周薪,,,多了没有。。。我一年卖球员都赚1-2亿的。。。每年都卖全主力。。反正也不续约,,,每个卖个1000万我就同意了,,当然前锋卖贵点,,出名的卖贵点。。

就这样,,每年我手里压着不少好球员,,没位置。。

好球员真的太多了。。。。

也不用花什么20m去买球员。。。
我把巴蒂灵童签来,,,bos的。。。。直接给工作证,,人牛没办法。。。
球迷照样觉得好,,说是个重要签约。。。

v32灵童,,盯了几年了,,,刚好和球队签了个最小合同,,2。6m。。小意思,,直接下手。。
卡福的灵童,,,从来都带意大利国籍。。一直盯着。。到时间了直接bos。。。

这样的人,,身价上的也快,,,他们很快就进国家队的。。。

革命尚未成功.LZ还需努力啊

原帖由 alongtwo 于 2007-9-21 11:23 PM 发表
就这样,,每年我手里压着不少好球员,,没位置。。

握手,我手里20多个世界顶尖的DC,随便拉一人打一年主力就是年度欧洲最佳D的主...

其他位置人少一点.缺少好的AMC/F啊~~