QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lele_8302236

[玩家交流] 大家来谈谈对"联赛垫底的弱队战胜自己世界级球队"的看法

回复 #1 lele_8302236 的帖子

这种事情真的让人很无奈,我昨晚也是,刚刚客场暴打利物浦,回过头来主场对雷吉那,还无悬念的输了个0:2,所有队员无论首发还是替补,一水6分!观众提前退场,我踢完之后愣了好久,怎么想都不对味!

最近在研究一个办法!好象对这种情况有帮助!

不管落后还是平局,不要修改战术,一般都是你压住它打!记住,绝对不要修改战术!!!当然,开赛前雪藏一名前锋,当然是牛人.在最后5分钟的时候换上,然后去上WC,回来可能就有意想不到的效果!嘿嘿

回复 #12 able_3 的帖子

这个想法很好
有助于挽救多几只我的鼠标

原帖由 liusiyang 于 2007-9-19 10:20 AM 发表
这种事情真的让人很无奈,我昨晚也是,刚刚客场暴打利物浦,回过头来主场对雷吉那,还无悬念的输了个0:2,所有队员无论首发还是替补,一水6分!观众提前退场,我踢完之后愣了好久,怎么想都不对味!

观众提前退场了 那就恭喜你了 你就死活也就扳不回来了 这个办法当初带小球会是 屡次被电脑整

很正常..特别是英超.. 经常被弱队体现实力...

就是 我有几次刚客场击败强敌 回到主场却输给弱队
07设计好的地方就在客场很难打 没有必胜的把握 场场比赛都要全力以赴 不像05 06 的时候经常搞大轮换

我昨晚打科特不斯
我是拜仁
由于上场打了冠军杯,我就轮换了下,但是实力还是很强的说
上半场我1:0
下半场先是邵加一。。。连过我四个后卫,包括哭落其泥,然后打进一球
(是他为CO打进的第一球)
我无语,然后继续,90分钟又个斯,我不认识的,一个头球,竟然也是首球
2:1
我都不保存,立马退出。。。。。。。。。

基本上是几场大捷之后被弱队蹂躏

原帖由 liusiyang 于 2007-9-19 10:20 AM 发表

我有一次用巴萨  刚在主场6:0大胜皇马
结果接下来对阵弱旅   接连失分   球员表现非常低迷  
很奇怪

我的办法如果到了70几分钟还追不回来就去度假,很多时候助教会给你惊喜的!