QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king7

[玩家交流] 阿森纳,你安静的去吧~

ARS强的很啊。。。楼主怎么用的森德罗斯?

桑德罗斯加阿德巴约就能67个,就算只算联赛也有50个以上吧,其他球员难道没进几个球?那么LZ的联赛进球起码也有80-90个,进这么多球还能排第10,你是怎么打的比赛啊?
我只觉得你在完全胡说八道瞎扯,如果真是打成这样你还是先用切尔西练练手吧。

我也是用阿森纳,森德罗斯随上170确实很好用 角球能进很多 我这里他每赛季能进10个左右 用442平行 设置小法为组织核心 短传 快节奏 相当强悍 我已经连拿了5个联赛冠军 其中有个赛季还拿了7冠王:联赛 足总杯 联赛杯 冠军杯 慈善盾杯 超级杯 洲际杯 呵呵。
个人认为07最大成功之处在于球员没有绝对的好用不好用之说 用好了谁都好用 用的不好谁都不行

回复 #25 sunday522 的帖子

我发贴是发表一下自己的看法,管你什么事~话不投机,死一边去,你想骂就骂,来啊,开骂~
请你尊重一下别人~

回复 #32 SHorace 的帖子

不信,加我QQ,我发截图给你看~

锁前留名…………

阿森纳人员配置很不错了,个别位置如果有人不适合本人的战术,也有资金可以补充下,能玩到联赛第10,LZ应该从自己身上找问题饿...
另外,客观的说,以阿森纳的阵容也算垃圾的话,还有多少球队算是还可以的...有多少球队算是好球队....

原帖由 king7 于 2007-9-17 10:12 AM 发表
我发贴是发表一下自己的看法,管你什么事~话不投机,死一边去,你想骂就骂,来啊,开骂~
请你尊重一下别人~

我什么时候骂了?
一你的标题很令人不爽
二你没贴图就纯粹的说了,我觉得不可信,所以我说我怀疑,至于我说胡说八道瞎扯,可能是用词不当,但是也不是骂你吧
三如果是真的这样,我也说了先拿切尔西练练手吧,又什么别的意思
如果你觉得我不尊重你的话,那估计是你自己理解问题。

森德罗斯你还用做主力?土雷你还拉边上去了?你不降级就是电脑给你面子了!
森德和加拉要轮流用,有高中锋的球队森德上,一般速度型前锋加拉上,右后卫上埃豹,左后卫上克里希,两边卫助攻点中间,不要老是上去了...
中间你还放2个DMC...佩服...你还真以为你是刚从英冠升上来的啊?4个中场平行站位,小法绝对主力,控球+传威胁球...传球距离不要太长了,保证成功率.另一个MC在吉尔伯托和罗西基中选择,需要进攻时上罗西,需要防守时上吉尔,边上ML\R拉线到AML\R的位置...左边上强奸犯,右边上赫莱布,死突到底,底线传中那种,两前锋老版本的上亨神和野兽,新版本的上本特纳和阿德,效果都不错...
其实枪手游戏里的配置是相当不错的.

这样简单设置后,你就休假,看看电视,上上网,打打PS,反正你该干嘛干嘛去,只要运气不是太背,应该能混个前4吧,要是你花的工夫,在杯赛,或联赛里面拿个冠军不是问题吧,如果难度按10 来算的话,选枪手难度系数为3,或者2....没有1的球队...

回复 #39 A米 的帖子

康诺利用用也不错,关键还是进攻,永远比对手多进一球才是王道。。。