QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

[攻略心得] Juventus开挡盘点及三连冠之旅

回复 #20 Chinajoy 的帖子

所以啊,小苗子还是在小球队有前途,豪门哪里来的耐心呢……

原帖由 chehnic 于 2007-9-15 01:02 PM 发表
所以啊,小苗子还是在小球队有前途,豪门哪里来的耐心呢……

反正我无论玩什么档次球队都得至少带几个本土青训

享受巨星级球员才有的长期针对训练服务,个人喜好吧

原帖由 Chinajoy 于 2007-9-15 01:13 PM 发表

反正我无论玩什么档次球队都得至少带几个本土青训

享受巨星级球员才有的长期针对训练服务,个人喜好吧

享受巨星级球员才有的长期针对训练服务
欣赏这句话,多人性化的设计,简直以人为本到家了!

vela第二赛季怎么签来的?尤文在意乙时不能签非欧,甲级第一年的名额被salihamidzic占了啊。还有就是尤文的一条防线很强的,乙级时赛季都是平均8分左右,补充些年轻人就行了,我在冲甲后好多人抢着要,都以5-10M卖了。特雷泽盖还是很强的,一般1球/场,0.5助攻/场,第二年瓦伦开10M+24月40M我都没卖啊。我的档里已经是2008年6月了,马上搬进新球场了,前面的所有冠军都拿了,不SL,问题不大,一赛季几场关键球打好就行了。尤文最大的问题是财政不好,工资过高,只要前两年打出成绩,刷个商业卫星,从第三年起经济就全面复苏了,豪门的辉煌就此开始。

回复 #24 fengyunhewei 的帖子

Vela 的签法 是这样的……你在还没有升上甲级的时候,就先定下这笔交易,等到升级之后,这个交易是先完成的,salihamidzic就不来了……
至于你资金过高的问题,仔细分析一下,就是特秃的工资闹的……看你怎么取舍了……

特秃的工资还好吧,8w/周,还能抗3-4年;皮队的才恐怖,10w/周,第二年身体就掉的不行了,被我6M处理给AC了,一赛季就打我时进了一球,还大半赛季主力,AC真可怜。

回复 #26 fengyunhewei 的帖子

皮队你也敢卖,真狠……
第2 年给他重签合同,年薪降一半,他会出于对俱乐部的热爱,会欣然接受的

这么好的帖子怎么等到08都快出来了才发?

不错 不过尤文队内其实还是有很多可利用的资源
变废为宝是好习惯
例如小鸡 莱罗 松哥其实都是有实力的
甚至老比林都在我这里踢到了退役

回复 #28 francisjuve 的帖子

多些夸奖……
如果你的松哥指的是博姆松的话,从来就没让他上过,连续出租3年0身价转会,实在是受不了他的的失误了,大概和现实看他比赛有关……

开档第一赛季可以签lucas?不是有欧盟限制吗?