QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsong3210

[提问请教] 纽卡斯尔重建计划

谢谢哦,对了预备队里有个左前卫速度19的好像也有人要,大概能卖多少银子呢
SUNNY的劳工证也没办下来,,,,

试过帕萨宁 声望不够买不来 corluka 只要有拿劳工证的卫星 买进来后再签一次合同就可以了

回复 #11 wangsong3210 的帖子

那个人分期2.5M卖肯定能出手 多了没试过 怕把人家吓回去不买了

总觉得电脑太贪心了,很多7.0的物美价廉球员都卖得贵了,,
第一次用最后通牒, 爽!呵呵

你这样一卖那还是纽卡么。。。
我觉得要好好带一只队,第一年就别买什么人,不然每次开档一买一卖后,队里的人几乎都一样了。。。

为啥上次我通牒了次就直接下岗了捏……

回复 #15 fowengoal 的帖子

呵呵,说的也是

大多数同志都直接下岗...

还好啦,我一般都是被批评然后留用,,

442平行的话,duff踢左边,emre中场进攻(任意球还行,远射建议从不,要不飞机很多),Parker中场防守不错的,建议第一赛季用他们主力,转会费少就买些小牛做替补打打杯赛培养,等第2年卖了以上的三个,另外有个M开头的左右都能踢的中场,教练一直评价有前途,但我等到第3,4年,数值还是13,14居多,表现也一般,不知道是不是潜力是随的
门将卖了giver换enyeama,再签17岁的ismael(西班牙那个)应该够用了,还能赚点钱
前锋可以买iverson(1M左右,用空霸战术和owen配合),EJ(这个就不说了),flores(意大利)如果不用空霸这个也是在没钱时能先顶一个赛季的前锋,另外owen非常好用,单刀非常准,配合空霸绝对有机会拿射手王,关键就是在他伤好后留住他,我以前他有发过两次消息说要离开,我回复不放人,一直给他主力,以后就享受了.....Martins有人有兴趣就快卖了吧...飞机王子...
newcastle最麻烦的就是后卫线了,只有taylor不错,其他早晚都要换掉,第一年很多人劳工证拿不到,非欧的小牛就买不了,转会费又少,稍微有点名气的买不到,borre这样的能买的起又抢不过别人,改造后卫线成功的话第一年有希望拿到好成绩

总之,中场的高薪的球员能撑个半年一年的,有人有兴趣也可以卖了,关键要有合适的人顶上,前锋owen伤好后基本就是主力了,关键是给他找个搭档,另外弄两个性价比高的替补就可以了,门将上面说了,后卫看LZ买人了,我以前用newcastle就是后卫线改造的不好,第一年iverson射手王,owen踢了半个赛季追到射手榜第3,进攻还算凑合,就是后防实在糟糕,结果只有联赛第6

以上是自己带队的经验,供参考,LZ有发现也请交流下