QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝的银河

[提问请教] 求4231的单前锋用法(长)

LZ最好还是把阵型图贴出来,那个ST的图也可以贴出来,一起分析下咯

。。。。。。

大致上后卫线进5、6个,双MC进了不到10个,另外的都是前腰和边锋进的,但都很平均,每人不到10个

晕,偶不会截图也不会用这里的上传图片系统呀
我报一下数据吧:
塞尔塔的数据  20胜7平11负 进球55 失球44 得分67 第4名
巴亚诺的数据  出场30  进球16 助攻5 最佳3次 得分7.0

之前写的文章是凭记忆的,有点出入,这次是最准确的

糟糕,防守型后腰的拦截只有2.17,数据跟记忆的相差好远

截图的话,是对着fm里数据,按下键盘上的prtsc sys req键,然后到附件里的图画里复制出来保存好就OK了,在到论坛的那个上传图片里上传就OK了,一般这总要会的,有些东西,图比看文字轻松啊。

至于451这种阵,进攻层面来说,要么是ST很强,保证场均1个左右的进球,要么就是5里有人能帮忙,从ST数据来看,盘带12,停球11,技术11(论坛的球探数据,希望不是随机的人),他不适合喂脚下球,这个ST是比较适合球到射门的类型,所以初步可以把战术定义为,5支撑这个1,其实前面有人说了,5里面是必须有人压上的,这个就看你的人员安排了,celta记得AML canobbio还是很强的。至于边后卫的话,如果在局面再优的情况下,前插也是可以的,这就看你自己对局面的把握和定义了。

至于设不设Target Man战术,可以参考偶之前写的文章,这个ST其实是不太适合设定Target Man战术的,至于Play Maker战术,这也是看个人喜好了,一般除非有比较突出的人,这2个战术设置还是谨慎点的好。

考题实在太多了,看得眼晕

8:中场我有5个人为什么有时候控不住球?我是双后腰设置的,应该怎样改变?
9:应不应该拉线?进攻型边前卫要不要拉线到禁区?双MC要不要拉线到DMC位置?

双后腰在MC位置对吧,看着有点乱,还是先介绍一下你的阵型吧

另外你的很多问题是有时要设有时有不要设的,因对手和场面情况来定。

最好先有一个基本设置,然后考虑一下攻如何攻、守如何守,场面发生了什么变化要做怎样的改变

顶啊,同志啊
最近两天我才研究4231
我也有问题啊
边锋应该怎么拉线,我的AMC是ROONEY,他做进攻核心可以吗?
斯科尔斯合卡里克能搭配打MC吗?

我也用单前锋.同样设置:吉拉明显不能适应,而拖雷斯适宜的很好.联赛29场32球,赛季46球.助攻19次.

不过罗马的单前锋阿内尔卡更BT.联赛38球,赛季50+,不过助攻很少,平均分没我的拖雷斯好.

所以最甲球员是拖雷斯,最甲外籍拖雷斯,冠军杯最佳球员拖雷斯,

赛季结束后欧洲射手王:阿内尔卡第1,罗基第2(34),拖雷斯第3全是意甲的