QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

推荐fm2008中后卫第一小牛---教授出品

球员的成长有自身的规律,其实不管什么时代都有很多天才,能不能踢出来要看很多东西,就好比做人,不可能那么随心所欲,作为豪门也应该有豪门的规律,还是比较认同这样一个规律,小球员20几岁出头混迹低街别联赛,完了23岁左右可以去联赛中下游球队,26岁左右可以去到联赛中上游球队,28岁以后去豪门,所以说直到今天我不认同阿森纳也能算豪门,尽管我也挺喜欢阿森纳,喜欢温格.

狂顶楼主

其他一群S,D,B,C开头的烂人就别在这里唱反调了。一位自己谁啊?LZ怎么了,你们不服的跟我联系来找我好了。

回复 #32 xiaoyuekai 的帖子

请问楼上的,怎么联系你……

FM都是枪手球迷,枪手里面的人都是虚高。没办法。

回复 #18 qianjieqing 的帖子

我是害怕你被人围攻……

LZ又把chehnic 招來了``我怕了你們``

1。槍手是豪門
2。近幾年狀況不好
3。年輕球員有希望
4。LZ做法不值得提倡
5。chehnic不是馬甲就是```````我還是躲遠點

-9也许可能,毕竟17岁就卖了250w……
但是第一小牛不现实……
况且-9,-10多了也不好,貌似开挡的时候一个球队随机出高潜力的人数有限制

原帖由 LLL_Polaris 于 2007-9-13 10:03 PM 发表
FM都是枪手球迷,枪手里面的人都是虚高。没办法。

1、阿森纳的球员现实里面也是潜力高,这点fm设定没有错。而且开挡阿森纳一般情况电脑是拿不了冠军的,小妖开始的能力其实都有限……
2、fm里面,年轻高潜的球员成长过快,这一点才是不现实的,阿森纳是直接受益者而已。如果你自己设定一个高潜小牛球队,过1-2个赛季可能比阿森纳厉害……热刺高潜的也很多,所以后面也强;
3、不要怀疑阿森纳小牛的实力,vela毕竟是世青赛最佳射手17西乙主力18岁就打西甲了,本特纳18岁英冠主力一个赛季也有十几个进球,德尼尔森记得fm06没来阿森纳就已经强大了……有机会看看阿森纳的比赛你就知道-9,-10不是瞎给的
4、08阿森纳肯定还是一大堆-9-10的,如果游戏里球员成长速度还是那么快,阿森纳基本还是很强

楼主你很烦人

阿森纳最郁闷的地方就是挖掘了一帮子牛B的小孩,可惜都是为别人培养的………………
教授的悲哀啊