QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雨_2000

[提问请教] 大家帮我分析一下问题出在哪?

自由度低一点吧

那如果我降低了前场的自由度,然后将德罗西设为组织核心,是否合适?在这之前球队的组织核心是卡卡、c罗、曼奇尼。

德罗西不适合组织的

如果我将两个前锋设置向两边的拉线,效果会好吗?

看阵容没用,说说你的队伍和各个队员的配置,进攻核心交给射门高的一个就行了,另一个以做球为主。组织核心也是一个比较好的,两个核心的自由度稍高,但不是定格,这就要看此人的才华,才华高,自由度可给高点,他会做意想不到的动作。多看论坛战术帖!

这是我的阵容配置
比赛心态          差一格全满
自由度             差两格全满
传球方式          差一格为短传
比赛节奏          快速一格
宽度利用          满格
逼抢                正常趋向经常
拖延时间          混合
防线                回防两格或一格
铲球                凶狠
传球                两翼
盯人                区域
给核心喂球       混合
紧逼防守          无
进攻核心战术    有
组织核心战术    有
造越位             无
防守反击          有
定位球全为混合

我的球员配置基本是按电脑的预设值走的,所有的人铲球至少是正常,两个前锋没有逼抢,中场四人的逼抢全部是经常。自由度和我前面说的一样。
这种配置可以吗?

比赛心态自由度宽度利用都太高,传球方式比赛节奏多调调

这套阵容已经是非常强大了。
还是设置问题吧。

我觉得07中一定要把主客场区分开来。
这是前两天看了wwfan的战术理论彻底觉悟了

我建议楼主把wwfan的战术理论好好研究一下——不是二的原则那个,而是后来出的主客场心态相差极大那个。

我弄了个附件,楼主看一看。

另外,把我的战术也附上,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主这是几几年的罗马?

这个阵型好熟悉