QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilsjjf

[玩家交流] 其实对于07 我最接受不了的是...........

防电脑的博命变阵!理论上有多种破解方法,实际上拼的是人品
而通常 我们都是要郁闷的!

我不知道怎么贴图,否则绝对搞张极品图像上来
我是国米,一个赛季两次遇到切沃,除了负面指标外,我所有的指标都比他高,有的还高出很多,总之就是全场压着他打,结果
客场,我射门17次,打正9次,他射门8次,打正4次,2:3——我输!
回到主场,我想我一定要搞死他,结果
主场,我射门21次,打正13次,他射门5次,打正5次,3:4——还是我输!到77分钟的时候还是3:1的压倒性优势
我他妈的可是那年的意甲冠军啊,他最后排名16位!靠!当时我就想把电脑给砸了!

你试试我的541,基本上很少被进球,我也不知道你用了合适不,反正我的米堡貌似合适

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 h00631 于 2007-9-10 09:57 AM 发表
我是国米,一个赛季两次遇到切沃,除了负面指标外,我所有的指标都比他高,有的还高出很多,总之就是全场压着他打,结果
客场,我射门17次,打正9次,他射门8次, ...

其实很多事情忍忍就过去了...我westham经常被底级别的球队展现实力...

原帖由 h00631 于 2007-9-10 09:57 AM 发表
客场,我射门17次,打正9次,他射门8次, ...

电脑一次射门都没有也可以让你输,我有一次射门23:0,结果我输了,被乌龙球搞死。。

不能签多曼斯机为助理教练兼慰安妇

赢太多输球也是正常的.上个赛季和皮亚琴查的一场比赛才叫郁闷,各项数据都压倒性.攻门23次,打正16次.没进球,相反皮亚琴查到最后85分钟一次反击打进一球.全场皮亚琴查控球38%一次打门,一次打正进了.结果0-1.我下半场先变424结果还是输.哭笑不得!

这是XXX本赛季第一个进球。

原帖由 jamestang1970 于 2007-9-10 01:22 PM 发表
不能签多曼斯机为助理教练兼慰安妇

......

最后几分钟电脑一博命场面就肯定给压着打,就算前面80分钟你一直压着他也一样。
我就弄不明白是为了什么?真的是磕药?
就算调整战术也一样扳不回场面。那几分钟电脑抢断成功率都有90%多或100%,球怎么也传不过半场的。