QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: InterShine

【原创】我和足球经理一起走过的曰子

原帖由 蜡烛 于 2007-9-8 04:57 PM 发表
在下……再玩一次97……谢谢LZ……
PS:LZ常逛踢球老熊的blog吧?

不好意思,我是为了找图片才去的!

PS:我正在上传FIFA足球经理97到我的网盘,大家请稍候!

...都是前辈啊!97年我才5岁...

可以下……速度很快……开裆在玩了……谢谢LZ

现在我电脑里面都还有足球经理97~我记得中学刚毕业那会,我深深的爱上了这个游戏,那会家里没电脑的,外面也没有网吧,都是电脑游戏室或者电子游戏室,然后整个电脑游戏室的人都在外三角洲部队,只有我通宵通宵的玩着足球经理97,真难忘啊

玩97的时候最爱用米兰,然后一开档就把除维阿,巴乔还有萨维切维奇,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼之外所有人都卖了,特别好卖人的,然后就一大把钱,然后买罗纳而多,劳尔,舒梅切尔,齐达内,贝克汉姆等等一大批名将,阵型就是4114,无敌了,然后关于97的训练,就是把所有的人都设定成打练习赛,然后能力就有一个劲的涨,我是记忆深刻啊,毕竟玩了好久,一直玩97到后来有了CM4

说得没错,FIFA足球经理97 其实很经典,那个时候我已经有自己的电脑了,还记得里面的人都有头像,很滑稽。那个时候还有一个国产的足球经理游戏,忘了叫什么名字了,还有养成型的,练绝招什么的。CM系列则是开拓了一个全新的世界,我也是大学的时候接触CM的,大四的时候天天玩CM00/01的。

先接触了 世界足球经理,然后知道了有一款fifa97,还记得里面owen 翻译成奥文   然后就是cm  现在fm

足球经理97 这个太经典了 我是高1接触的

我在大学从来没有碰过玩足球经理的同学,从来没有体验过联机的乐趣,我哭!!准备把我儿子培养下,和他联机玩(我儿子什么时候出来啊

fifa足球经理97
我以前玩过一个修改过的全中国国脚的AC米兰。。
真得很牛