QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arvin3000

[提问请教] 关于卫星

昨天又刷了2小时,很多A级赛事的俱乐部都刷出来了,就是没商业卫星~
      看拿了冠军杯后咋样了
      我平时人品不差的啊   郁闷~~

可怜的家伙

还好昨天晚上第92分钟进球,5-4淘汰巴萨进入冠军杯4强,要不真怀疑自己人品了

意大利还有德国是死活也JB不出商业 如果你有商业你成绩和收入都不错的话 那么你的董事会就会给你留一个商业 我曾经弄出2个商业结果没3年被董事会终止1个小日本的

原帖由 juyingkaka 于 2007-9-8 10:56 AM 发表
意大利还有德国是死活也JB不出商业 如果你有商业你成绩和收入都不错的话 那么你的董事会就会给你留一个商业 我曾经弄出2个商业结果没3年被董事会终止1个小日本的

更新补丁前,我也带fiorentina,带到10年,拿了好几个冠军,那时候刷了2个商业,可能还是和拿冠军数量有一定关系

有时候一次两个 ,一个美国,一个日本

用按回车找卫星的方法,配合每月都能找卫星的bug,基本上没问题,不过我感觉找到2个以后,再想找到商业卫星就比较麻烦了,反正我至今未找到第三个。。

取消一个,再用你的那个BUG,运气好有第三个,我中日美三个

用WIGAN第一年冬季转会期就刷出来日本卫星了,但是由于俱乐部队员名气低,队伍也没有什么奖,所以每个月的商品收入只有1M左右,有时候是900K+,就算我现在玩WIGAN4年了,又刷了个美国卫星,每个月的商品收入都才只有3M左右。我把C罗买来也没起作用,每个月还是2.8M到3M之间,这就是小俱乐部的现实,有商业卫星了,收入也多不到那里去