QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色诱惑

[其他] 那是相当的华丽 以至于......................强贴推荐中

一直不明白为什么要去追求3D画面

CM3的时候连2D都没有    那已经是00-01年了      3年前就有别的足球经理游戏有所谓的3D画面了   那又怎么样

原帖由 youjumpsoijump 于 2007-9-7 09:44 AM 发表
元素越多,速度越慢

的确担心对机器的要求太高……

足球经理?

织网的?那么多线,做渔夫啊

唉,都什么年代了,还有人在害怕3D~~~~~

估计.............

这不是扯蛋么???
CM的3D做得再好,我不相信能做得过FIFAM.
不过FIFAM的比赛引擎我们又不是没看到,垃圾的很.

FM真正NB是,除了數據庫,還有遊戲引擎。。。。。
數據庫保證遊戲的真實性,而遊戲引擎才保證的是遊戲的耐玩性。。。
繼續觀望,等小白鼠的實驗報告。。。。

视频上好像是CM2007嘛

LZ不是说2008嘛,转给别人,自己有没有看?

至于游戏性,我同意是FM比赛引擎更吸引我,而不仅是数据库

我以前玩过不少足球经理游戏,0304直到FM系列能吸引我放弃其它所有足球经理游戏,完全是因为比赛引擎

其它比赛引擎,不论是2d还是所谓3d,无不过于呆板或是重复太多,可以说基本不能模拟真实比赛情况

而FM的2d比赛引擎相对成熟,圆圈看似简陋,其实也很传神,圈圈一抖过人,对足球熟稔的玩家马上体会到可能是个牛尾巴,可意会不可言传的乐趣

不是惧怕3d,其它游戏能3d不代表纯足球比赛模拟就能3d,现在已有的所谓3d引擎的足球经理游戏已说明了问题

我认为在SI不能真正把3d引擎的模拟做到能与现在的2d引擎的丰富性、变化性、真实性相提并论的时候

是不会贸然运用3d引擎的

3D?要想好的3D,直接玩实况……经理有必要吗?