QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冠军上校

tordorov

我4.0.8,只开意甲,大数据库,也可以找到啊。
我开意甲,中数据库,就可以找到。是什么AL AILY
said也是跟他一起的,这队真妖啊

我知道

可是刚开当只能找到SAID REYAD却不见踪影

为什么要去俱乐部找啊?蠢。

埃及的21岁青年队就有雷亚德,只要中等数据库,开一个联赛就成,托多罗夫也一样,在保加利亚的青年队里。

就是找不到啊

能找的地方都找过了,跟人间蒸发一样,消失DISAPPEAR
ME too,我来中数据库,一个意甲联赛,4.07

妖人就是他妈的妖

妖人是妖呀,还有你找的到我找不到的道理~~~~~~是不是太年轻了点,等后期再出现啊~给你们推荐个天才前腰GREMIO的BRUNO18岁,能力比TOTTI强,工资要求低,无敌了,盘带18射门19,传球19传中要看你培养,灵活18,外加速度和加速度也不差,1M就能买来,我用他在AJAX18场最佳,进30球助攻18次~~~~~~还有一个问题啊,他居然有时候随机的最爱俱乐部是中远-_-!上次中远花1M来买他,我想反正他也不可能接受中国的低待遇就同意了,谁知道~~~~~~~~~~后来一看中远给他待遇是我的1/3之1/3FAINT看看上面~~~~~~~~最爱中远俱乐部~~~~~~~~~吐血啊胸闷啊上次巴塞15M我都没卖啊~~~~~~~~中国人都是骗子~5555555555555555
CM4太简单了,一场比赛进个7。8球不稀奇。
还有,你们说的那个TODOROV是哪个托多罗夫?我怎么发现有2个
大家说的肯定是保加里呀的塞,他队里还有个卡卡落夫,也不错!