QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郁闷的AMC

重新开始关于神的传说。。。。。。。

跟PS一样,做个经典明星联队

如果是当年的napoli 一定要有卡雷卡

CM3里面速度20加速20的人太多了。老马的速度优势无法体现啊

原帖由 jokinggiggs 于 2007-9-7 07:40 AM 发表
点球可以设20,这个不影响别的属性

影响的,点球1就超级nb了

原帖由 asd2004 于 2007-9-7 10:28 AM 发表
建议潜力200,当前1,完美嘛,
弹跳一定要17...

为何要当前1,要让他妖还是要自己培养?
培养出来的和当前为200的哪个更猛??

培养出来的猛

。位置。。AM/FC.(早年是前锋,后来踢中场,前腰。自由,不参加防守,不拼抢。所以,后面要安排一个专职的抢断后腰,其实老马战术上教练不叫他去抢断,因为浪费实力,容易拿牌,容易受伤,但是老马自己的防守意识不错,在场上一般按自己的理解去补位,后来名气太大,就不回防,一样吸引兵力,反正必有一个人一直盯着他,一个人在后面还要保护)
速度,加速度都是满值,
技术,才华,创造力,过人,短传,平衡,灵活,跑位,也差不多都是满的。
防守站位,也有个10-12。
点球大概是17左右,因为罚丢过。不过一直是球队主要点球手,所以也不差。
远射其实也不差,不过后来基本没什么机会远射,因为在中场拿球就被放倒了,大概也有15。
任意球20。
体力12-14左右。早期大概有15,后来吸毒,12差不多,反正不参与防守,也不费多少体力。
力量10-12。。
身体素质,大概是14左右。
忠诚15。
稳定20。大赛发挥20。斗志15,领袖20。雄心20。
适应能力15(没听说他什么不适应,西班牙,意大利,当然英格兰估计他不行,但是现在的迭戈在德国一样很牛,所以也不好说)
团队18,勤奋15。
压力承受15。
受伤8左右,
弹跳,15,头球9。
传中18,
勇敢12。
决心20。
射门17。
职业道德,15。
体育精神15。
视野20。
多样性15。
边线球8。(这个好像他从来不搞)
角球20。
一对一15。
左右脚都20。(本来是左脚,不过只用右脚也是球星,其实完全可以打进攻型边锋,不过浪费)
瞬间决断20。
盯人8。
抢断8。
干葬活,5

偶尔看见有些新人说80年代没电视转播(在其他论坛)。
这个,我只好站出来说,其实是有的。。
虽然很多是录播,但是还是有意大利可以看的。
我记得阿根廷是录播。意大利是直播。
现在还记得ac3剑对老马南美3杰。居里特(当年就是这么翻译的)大方异彩,荷兰新球王。。

对现在很多人把巴斯滕看的很重搞不懂。。。。。。我一直认为巴斯滕不是巨星。。
在荷兰和ac,,核心是古力特,当时也是古力特地位最高。。
在联赛,,世界杯,,表现也是古力特好。
巴斯滕世界杯,荷兰主力前锋,一球不进。。。注意,,,荷兰啊。。。前锋啊,,主力啊。。
我不是他世界杯不进球才说他不行的。。我是大家刚捧他的时候就说他不行的。。。
世界杯只是证明了我的看法,,,下届欧洲杯又证明了我的看法。
有人说了。人家88欧洲杯还金靴呢。。。那个,,斯基拉奇都世界杯金靴呢。
俄国那个也金靴呢。。。
有的球员,,就那么几场表现超水平。。。。
你们可以去查他在ac每年的进球数。。看看他到底有多强。
记住。。ac啊。。。主力啊。。前锋啊。。。那是ac最强的时候。。。
要我说。。随便来个射手,,也那水平。。。
比如后面的几个。。。

当然。。他是好球员,,但是绝对不是什么不世出的天才。。。
这个方面。。我感觉我还是能评价一点的。。
ps:本人接受过一点足球的训练。。,踢过一点那种拿钱的野球。。。
认识一点现在还从事足球行业的人。。。略微知道一点中超的小小花絮。。。
学生时代准备考体校,也训练了几年。。。当然后来没考体校。。。
放弃了。。。

说实话,,当我到了大学,,看见那些特招的足球生,水平还不如我的时候。。。我都够烂了。。
一直踢后卫/门将,,到了大学结果当前锋了(还保持了一场一个多的进球率,中间还打了不少场门将和后卫。不罚点球)。。。。。还是来自足球很不发达地区。。。(当然。。我们那个时代是我们那里足球最强的时代,因为我们那里出来了个国脚,从业余比赛踢出来的,有点知识的人应该能知道是谁,不是说zz。。。因为沈阳是足球发达地区)

我们国家大学生身体素质叫我很惊讶。。。踢过足球的人数也是。。。

老马的体能很好的,在整场的激烈拼抢(对手拼抢他)后还能技术动作不变形,虽然不怎么防守,但其有、无球跑动的范围相当大。
力量比较难说,势大力沉的远射不多见,但可以观察到他左路传中那一下的爆发力,还有平衡能力也靠力量作保证。

巴斯滕踢球我见得不多,但一直对他个“零角度抽射”不以为然,首先那不是一个零角度,至少有20度或更多,其次踢过球的都知道,那种球抽出一个下坠是很容易的,甚至可以说是必然的。
不过巴斯滕是三届欧洲足球先生,肯定不是徒有虚名。

如果要有卡雷卡,那也要有塞雷佐
原帖由 七夜 于 2007-9-7 10:03 PM 发表
如果是当年的napoli 一定要有卡雷卡