QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不想睡觉

[玩家交流] 太变态了,BT的Man Utd,BT的电脑,口服心不服!

原帖由 不想睡觉 于 2007-9-5 03:39 PM 发表
我也是第一次碰到这么强的电脑...其实这个赛季已经很满意了,Hleb和G.Silva都卖了,董事会又不让买人,打这样不错了哈!新赛季再来!

欣赏新赛季再来的态度

原帖由 不想睡觉 于 2007-9-5 03:47 PM 发表
嗯,定位球丢的特别多,貌似跟中场和边后卫的头球弱有关,已经把adebayor改回来回防了

绝对是你设置的问题。。。。定位球防守又不是靠硬顶。。

lz不厚道,明明是心、口都不服嘛

边后卫的头球确实很弱,两个都只有13,结果经常被顶前门柱,把adebayor放回来盯前门柱已经好很多了。
另外门将莱曼经常发神经,调整成了ben foster,发挥还行。转会期考虑许久,看在我是他欣赏的人的份上还是把ben foster作为主力,没有买新门将,贴个图:

俺用阿森纳时,遇到过电脑的bt曼联,21连胜,最后98分夺冠,很无奈,我的枪手们去总在关键时刻掉链子,开始还能跟上13连胜,结果后来4个0比0,再加上输给曼联,一下落后11分,太惨痛了。

电脑的阿森纳和曼联就是疯子
我打低级联赛时候只有这两个队夺冠

枪手的后防头球和莱曼是定时炸弹

赛季失球41,不知怎么玩的。31个失球我就抓狂了

101分……我这里电脑最猛的时候也就是切尔西拿个90多……
lz的电脑牛的……
不过弗格森在的时候,manU明显强,之后换了教练一般都会成绩大幅下滑

原帖由 不想睡觉 于 2007-9-5 03:39 PM 发表
我也是第一次碰到这么强的电脑...其实这个赛季已经很满意了,Hleb和G.Silva都卖了,董事会又不让买人,打这样不错了哈!新赛季再来!

如果你是702的话,这两个人肯定不该卖……尤其是吉尔博托,开挡肯定前十的后腰,赫莱布用起来也还是不错的
要卖,永贝里之类的可以考虑