QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilove7

[提问请教] 我操 怎么会这样...怎么补救啊 救命啊 救命啊

也许是长相问题

是不是后来才加入西班牙国籍的?

用了存档减肥工具?

PS:用了fmm改任何东西都有可能会出问题的

只知道名人堂文件是
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007   
hall_of_fame.dat
是不删过(比如重装系统格了C盘)还是咋地?

原帖由 空白 于 2007-9-5 12:46 PM 发表
只知道名人堂文件是
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2007   
hall_of_fame.dat
是不删过(比如重装系统格了C盘)还是咋地?

额...我把我的文档改到D盘业不行的哦?
那就是这个问题了...GHOST重装过

楼主皮肤哪里下的啊

METROPOL 我在游侠下的

楼主游戏过程中如果接受了国家队的邀请后 ,再从国家队辞职或被sack,那么楼主的历史纪录里俱乐部的纪录也会在同时中止。

我没有接受过国家队邀请

我也这样,火大的

第一个档玩到2024年,估计上楼上兄弟所说的,“楼主游戏过程中如果接受了国家队的邀请后 ,再从国家队辞职或被sack,那么楼主的历史纪录里俱乐部的纪录也会在同时中止。”的确到我对中国实在不抱希望拿世界杯冠军了,辞职的那天正好也是名人堂里我在阿森纳的最后一天,其实后面又打了4个赛季。
第二个档是这样,当我接受第一个合同后,名人堂里就显示我辞职了,巨火啊!