QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[战术阵型] 如何实现全攻全守,地面短传渗透和绝对控制的华丽技术流?

顶,就冲那句  让空霸下岗,不用你的阵也顶

如果将队员心态改成进攻 AMC向前拉线 看看能不能解决进攻效率的问题

PS:现在偶在上班 没时间试阵

是不是人的问题。。。CR和GIGGS突进去后机会多但把握射门机会不行,总是飞机。。。

我理解的进攻心态有两个特点,一是人经常往前冲,二是拿到球就急着向前传,这就不利于控制节奏了,我只在比赛到最后还落后时用,AMC向前拉线的效果怎样不知道,但是这样可能给边路足够的空间就少了,可以尝试一下

PS,这个无风阵纯属玩票性质,不是正途,以前一直用前锋后撤的,现在想追求一下及致,所以搞了这个战术来试验

王者,还是战术问题,我这里也是一样,20多次射,就进1,2个,还没找到进攻效率的问题

另外我觉得AM的前插设为经常就失去了作为桥头堡的作用了,感觉MC身前会很空啊。。鲁尼打这个AM也用不好。。。

因该是球员的位置不同 进攻心态的特点也不同 中场球员会增加进攻传球 前锋或进攻型中场会增加前插次数。实际上球员的个人喜好也能影响到控制比赛节奏。将AMC的心态设置为全力进攻并且自由人  随意发挥 看看能不能达到拉线的效果 不过这对AMC的个人能力要求很高 不过巴萨里面应该不缺这种人

原帖由 missyou 于 2007-9-5 04:44 PM 发表

不要阴阳怪气的,不要自卑,是不是无锋阵让你们这些空霸至上者无地自容了?

神经病,我用到现在最高的一个前锋也就是帕奇尼!

有意思、、==看看

进球率问题有点改善了,使AMC控球和多传身后,心态和前插都正常,经过10几场实验,进3球的场次增多,4:0,5:0也开始出现,最新战术包在首页上

请诸位同好多多提供心得和经验