QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[战术阵型] 如何实现全攻全守,地面短传渗透和绝对控制的华丽技术流?

虽然不喜欢没有专职前锋的阵,还是顶一下,支持搂主的原创,我也很喜欢绝对控制。 不过,不知弱队用怎么样?就像我的AREZZO 。。。。。。。。。。。。。。

听了楼主的高见,很受启发啊!不知楼主对车子这样的力量派球队有何理解和研究?向你请教了。
我用车子打了一个赛季,虽然囊获了联赛冠军(提前5轮),足协杯,联赛杯和欧洲冠军杯,但是场面很难看,全靠villa和shev,德黑他们变态似的表现,多数比赛控球率均在50%以下(哪怕主场或是对付弱队),传球命中率也对于对手,总是长传反击,甚至利用角球bug,赢了也不爽。
现在第二赛季刚开始,控球率和传球命中率没有任何改善,我甚至悲观的得出车子根本打不出精彩的技术控球式打法,战绩也开始下降。
请教楼主,442车子怎样设置能改进控球率和传球命中率?急急急!!

边锋到那里传中当然不会准了。因为拉线到底传中,你中路的AMC必须有一定的头球优势,也就是说,你的AMC必须象巴拉克或者VELA之类的人才可能进球,如果想改变这个,让你的两个边路内切,你会看到很不一样的场面。

原帖由 真心山姆 于 2007-9-13 12:11 AM 发表
听了楼主的高见,很受启发啊!不知楼主对车子这样的力量派球队有何理解和研究?向你请教了。
我用车子打了一个赛季,虽然囊获了联赛冠军(提前5轮),足协杯,联赛杯和欧洲冠军杯,但是场面很难看,全靠villa和 ...

你试试让后卫线和中场短传,后面短传的话可以保证控球率,但是边前卫突破后混合传球,因为你有德罗巴,所以前面要打得大一点,心态防守,节奏放慢,控求率一定能上去,要踢得好看,最好2个前锋里拿下一个前锋,打433或者4411

用了后 感觉我的皇马不适合这个 阵
但是还是LZ辛苦了 顶个

回复 #114 missyou 的帖子

前锋拿下一个?舍不得啊,西瓜和葫芦娃,德黑也比较不错。唉,我先用楼主的阵型试试,哈!

12-13赛季,逐渐开始新老交替,无奈青训里没出几个人才,183的桑托斯还是上任里杰卡尔德留下的,BOJAN才167,新小牛潜力都是170-180之间,还远没练满,老的能力开始退化,现在队伍平均能力大约在160附近,场面虽然还能压制住,但创造的机会明显减少,很难靠层层推进攻进去,只好把AMC重新放回到前锋位置增加抢点,情况才开始转好

边锋用前锋打的话,个人觉得斜拉线入禁区增加禁区里的人数较好。前拉线而且用高宽度两边锋前压在两边角球旗那附近的位置,会减弱边锋作用吧?而且不使用空霸,边锋传中也没有用。

边后卫拉线到中场试了好几场,2场给人打了反击追平。
进球率实在不行,我尝试把亚昆塔拉到AMC位置再试试看。

爱死你拉~~