QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guangjxx

[球员推荐] Amelia到底怎么样啊

不行的,卖了吧,我的米兰免签的,不好用,后来卖给ROMA也不好用

在我的档里他在紫百合,我苦,33次打正,没一次进球,很想上去抽他丫的!

建议大家最好不用,在我的西汗母居然还有5分的表现,

很强   很喜欢用他..

我用米兰,玩了一个赛季以后,买来布冯打主力,迪达做替补,Amelia算是第三门将,不过我觉得阿比亚蒂实力上和他差不多,可是他打不上比赛就闹情绪,头疼,最近想卖掉,可是好像很难,年薪太高啦!

迪达不退役,他就只能是个替补,还老闹情绪,找抽

楼主,我和你一模一样的遭遇:玩国米——发现托尔多更厉害——放弃塞撒尔——想找个接班人——阿梅亚免费——闹着要上场——托尔多退役——给他机会——表现不好——上论坛求助——论坛朋友顶他——再给他机会——联赛第四(最差成绩)。
后期补救:花3200m买来切赫,表现依旧不稳定,结果我让一个15岁就来国米的门将上去(当时18岁,好像叫ge什么的,名字大概8、9个字母组成)拿了冠军杯和联赛冠军,还当之无愧的最佳门将,可怜我3200万的门将替补——血的教训!
说明无论多大牌的球星,好不好用只有你自己知道,电脑里的他永远不会因为论坛的口碑好而变的坚挺起来,就想女孩子一样,不适合就是不适合!

amelia 属于第二档的门将里面比较厉害的。总的来说还是不够稳定
推荐ceah buffon ustari akinfeev

原帖由 h00631 于 2007-9-18 02:09 PM 发表
楼主,我和你一模一样的遭遇:玩国米——发现托尔多更厉害——放弃塞撒尔——想找个接班人——阿梅亚免费——闹着要上场——托尔多退役——给他机会——表现不好——上论坛求助——论坛朋友顶他——再给他机会— ...

我这边三大门将是cech、gorden、ak,toldo是守门教练

门将这东西..妈的.送上去踢10几场就知道了..名气是没用的.每次开档都不一样(关键是找到你自己认为表现可以的)100多K也有适合你的...(不要骂我)