QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

★★★★CM0304常见问题★★★★2006-02-11更新(新问题请跟贴问)

这是我对于一些俱乐部不能扩建体育场的见解
点你的名字,出现俱乐部信心,然后点又下角的董事会交流,选择扩建体育场就行。在此可以和董事会作其他交流。
意大利联赛的体育场属于政府,不能扩建或者极难。其他联赛基本上扩建的时候都会遇到地方议会之类的阻挠,这很正常。还有扩建之后,要等,即使超过董事会承诺的期限。
关于俱乐部声望

一旦从世界级掉到洲际就很难处理了
买一个大牌声望+1点(就是买来后球迷会欢迎的那种),卖掉一个半主力以上的球员声望-1点,俱乐部满声望是100,91以上达到世界级,,90以下洲际级别,得洲际冠军声望+1
千万别在球队世界级的时候把其他大洲的声望8000(searchcm0304)以上的球员卖了
关于415转世球员

没有像CM3那样的转世了。即使有相等潜力的球员生成,仅仅是国籍和潜力未变,其他一切属性都变了。也就是说根据球员ID生成转世已经没有了,完全是随机的。
123、124、125的贴不错!
刚开始玩,所以还是先下载教程来看看再说
我刚在笔记本toshiba - satellite 2250上装了0304,但显卡最多支持800 x600,进入画面后只能显示3/4画面。急死我ing,还有救吗?谢谢大家帮忙。
xioye, 谢谢你曾经的回贴建议,但是有800x600皮肤吗?装上就可正常显示吗?而且我实在找不到那个皮肤。能帮忙吗?
你去下载区看看
我记得那里有800*600的皮肤的
我没用过,不清楚,去那发贴找找吧

至于127楼,很高兴你能这么说
把这个贴看一遍,再把精华区看一遍,就没有基本性的问题了
请问:我把下载的球员最新数据放在了\CM 03-04\data\db目录下面覆盖。一切都运行正常,而且球员数据也是最新的,可是为什么我用CM  Scout1.1来读取games时总是说:couldn't access lang_db.dat,make sure the path is correct or disable the loading of lang_db.dat
然后CM  Scout就总是打不开我的数据,无法使用
我没用过数据更新
不过估计是数据不匹配了

新数据和CM SCOUT——鱼与熊掌啊!
我的CM03-04 4。15版是英文的 请问怎样才能把它转化为中文版呢?