QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

[球员推荐] 真看不出ALVES有什么好?

游戏里大赛7能不垃圾?现实里牛得多

原帖由 meng1987 于 2007-9-3 06:45 PM 发表
他是特点鲜明
助攻能力确实强
但防守确实有缺陷
上面说他能防好小锣的XD是从一对一的角度来看的
因为他速度灵活不吃亏
所以没那么容易被击败
但是说他防守不好是指他的意识不好站位不好

拉出来顶………………

FM07里,DR的人材不多啊

我觉得ALVES很强吖,进攻和防守都不错,玩车子的时候是必买之人

阿尔维斯身体差得要命,超级杯决赛里,他主动去撞安布,却被弹开,
证明我们的安布有多牛啊。
阿尔维斯进攻确实不错,去切尔西的话确实可以升一个档次,
可惜塞维利亚太功利,太贪钱,要不然普埃尔塔也不至于如此,小普上个赛季打了几场比赛?
接近60场,一个球员如此,哎。

潜水员探头:楼上天真的可爱

阿尔维斯在现实中,不仅切尔洗,包括巴萨,马德里都对他很感兴趣.实力应该不会差

iraola

你们讨论的是游戏,为什么又拉到现实噢?
Alves用过,右后卫,说实话,我觉得,可以在FM2007排前5
当然了,现实来讲,4000W是很贵...而且阿布不舍得那个钱...车子买他,看重的应该是他的速度,已经良好的助攻意识,你们非要强调什么失误,那我想问,世界级后卫内斯塔曾经犯过错没?BUFFON呢?前锋有打飞机没?谁没有失误?
是球迷,也不要攻击其他队的球员.魔力鸟看人难道比我们这些外行差?你们未免把自己估计的太高了吧?
或许,alves成不了所谓的世界J边后卫,成不了所谓的攻守兼备的后卫,可是我觉得,能发挥他的特点才是最重要的.世界上有千万种人才,关键是看教练怎么整合吧?
不然为什么RM那么多巨星拿不到冠军?英超号称世界上球星最多,实力最恐怖的联赛,却最后败在了连年丑闻的意甲球队手上?
游戏里和现实有差别..别总学着足协那些猪,不懂,瞎指挥.除非教练是煞笔,不然他比我们更清楚应该买什么人.

我档里很好使,抢断狠强悍啊,积极奔跑,传中犀利,又有一脚任意球的功夫,就是贵了点~