QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟浪

希望CM游戏可以添加些功能~~~

原帖由 孟浪 于 2007-9-6 08:52 AM 发表
其他条也可以考虑啊~~~~~

毕竟在现实社会里面,2、3、4条是真实存在的,

有那些功能,游戏有更多的乐趣了,特别是冬歇期和联赛结束的时候

不喜欢2、3、4条的人,可以直接跳过,不选就是了

想象一下 ...

其实不用想象:楼主可以边玩CM3,边找个H片(实在找不到你发个短消息给我),边看边玩......包你满意!

原帖由 会飞的乌龟 于 2007-9-6 11:33 AM 发表

其实不用想象:楼主可以边玩CM3,边找个H片(实在找不到你发个短消息给我),边看边玩......包你满意!

hehe ,那是不可能的

H片很有意思吗?没感觉------看了倒胃口

倒胃口......算了,当我木讲过---------斑竹,把我的上个回帖删掉!

原帖由 孟浪 于 2007-9-6 08:52 AM 发表
其他条也可以考虑啊~~~~~

毕竟在现实社会里面,2、3、4条是真实存在的,

有那些功能,游戏有更多的乐趣了,特别是冬歇期和联赛结束的时候

不喜欢2、3、4条的人,可以直接跳过,不选就是了

想象一下 ...

只需要增加一些消息——
*INTER球员Adriano疗伤期间夜夜苼歌,附近居民威胁说要向当地法院提出诉讼。
*由于MILAN球星Kaka声望与日俱增,意大利电视台美女主持卡莉拉斯在一期收视率很高的节目中透露愿与他共渡良宵。
*ENGLNAND三版女郞基莉表示,她试图接近曼联球星董方卓的举动失败让她感到很沮丧。
*英足总日前作出决定,将对克里斯蒂亚诺.罗纳尔多在与切尔西的比赛中不合时宜地对冲进场内的裸奔女球迷的性骚扰行为处以禁赛和罚款。
*俱乐部董事会对主教练孟浪邀请主席女儿渡假的行为非常恼火,他们表示有可能提前解除与孟浪的工作合同。
。。。。。。