QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanshan

超强的TODOROV

不喜欢用妖人~
Originally posted by 791108 at 2004-2-12 07:14 PM:
不知是否我的战术问题~~上述的前锋我都用过了~~感觉最强的还是卡鲁~~无人可比~~
怎么没人用Ibrahimovic啊?我原先那个档30场就进了73个球啊,还是打意甲呢!
我现在的主力前锋是CHELSEA 的C COLE和巴西的ROBINIO轮着上 有时侯37岁的老VIERI和老INZAGHI也上去练练。哈哈 其实并不是玩小孩才有意思 有时玩老头子感觉也好好哟
还有 我现在才明白TODOROV就是大家所谓的土豆啊。。。够晕的。。。哈哈 当年我刚开始玩CM时 我可是自己通过教练推荐发现他的哟(那时还不上CMFANS,游戏工具也一点没有,都靠自己摸索)。
因为那时刚开始玩,重在练手,不停的重开档,而土豆是我的必买人之一(那时我的第一要买的人是VITTEK),用了几个档后都感觉不错。我印象最深刻的,有次玩水晶宫,让土豆和我最心爱的VITTEK搭档主力前锋 哈哈 那时真的好感动,都是我一手培养的苗子啊。。。
去年开始玩的CHELSEA,才玩到2010,土豆因为潜力不高 只能去我预备队闲着。。。哎。。。我也没办法,我的主力前锋就有3个人了,小罗,FREE来的ROBINIO(真的是FREE,一点点作弊都没!!),本来队里的C COLE,3个人轮着上,另外 我刚FREE来的33的TOTTI,37的VIERI INZAGHI还有LEEDS降级时买的KEWELL都很好用的!哈哈 我觉的现在自己月来越喜欢老头了~
好激动啊 CM里牛人其实真多 我都懒得说了 大家去CM主业看吧 那里详细。其实每个完家标准都不一样,只要你的战术恰当 队员又不至于太烂,都可以成为你心里的牛人!!象我说的VITTEK,即使是老手高手,熟悉他或者经常用他的就几乎没了吧?这个这要看个人偏号的。我这个人比较吝啬,有些玩家说的“年轻牛人”我绝对不会去买 因为我觉的太贵!!虽然我现在开的CM档里不缺钱 可我照样不买年轻强人 宁可去FREE老头子 再配备我队里本身的球员这样来打
我见过一个未来出来的人,用死他,75体力也首发,一个 塞季可以进150个以上哦,可惜不是开档就有的人,没有办法推荐

是吗 我不觉得 拥要人的有什么厉害的啊 没有价值原则

个人认为TODOROV不如CM3中好用了!