QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

维拉战车仔,维拉2:0战胜chelsea

今年英超真够乱的
你们不觉得,有点春秋战国天下乱战的味道么?
我觉得,今年怕是要到最后几轮才能看出冠军来

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-9-3 09:47 AM 发表

当年弗格森要退休

炒的最热的好像就是大卫。奥莱里和马丁。奥尼尔

我比较印象深刻的是当时霍利尔离任,也有传闻利物浦找martin o'neal

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-9-3 10:14 AM 发表

我比较印象深刻的是当时霍利尔离任,也有传闻利物浦找martin o'neal

恩,霍利尔在利物浦比较失败

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-9-3 10:17 AM 发表

恩,霍利尔在利物浦比较失败

主要是打法上完全改变了90年代利物浦的进攻踢法
取而代之的靠owen的跑狗打法,一个长传上去让owen追
不过怎么说他还算拿了几个冠军的,而且还有几个引援还是很不错的

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-9-3 10:21 AM 发表

不过怎么说他还算拿了几个冠军的,而且还有几个引援还是很不错的

他最大的贡献应该说是让杰拉德打出来了

好球

原帖由 Tim.Lampard 于 2007-9-3 01:26 AM 发表
强列藐视本区管理员Tim.Gerrard

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-9-3 10:47 AM 发表

他最大的贡献应该说是让杰拉德打出来了

还有几个买人都是不错的
还有一个重要的,在他最后一届执教利物浦的时候,把carra放到中卫,终于在当时为hyypia找到搭档,也让carra找到自己的最佳位置

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-9-3 10:21 AM 发表

那时的利物浦的打法就是大脚长传,传统的英式打法,
我当时以为老霍是英国人呢!

原帖由 goaaal 于 2007-9-3 08:55 PM 发表

那时的利物浦的打法就是大脚长传,传统的英式打法,
我当时以为老霍是英国人呢!

曾经有一段时间主场对强队也强攻
但是发现,在压倒性优势的50,60分钟过后,会完全被别人压过来的.....

好像02-03赛季还是03-04赛季,利物浦主场对枪手那场就是了,一开始打猛攻,攻进一球.但是比赛后30,40分钟就完全走样了,被人连进两球

不过霍利尔也有一些创新不保守的地方的,例如有时落后的话,场上会上出有四个前锋(但似乎出来的效果都是很差)
还有他尝试了当时英超没什么人用的左右翼换位