QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soulhunter

[玩家交流] 曼联的卡里克是不是属于中看不中用的类型呢?

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-9-1 09:10 PM 发表

还是我家睡皮  加加养眼~~~~~~

卡里克的防守数值也很养颜。。。。

原帖由 floydfox 于 2007-9-1 09:10 PM 发表

卡里克的防守数值也很养颜。。。。

卡的防守数值只能养颜,完全谈不上养眼,觉得他防守好的请参照凯尔和阿尔贝尔达、加图索的数值

原帖由 sallins 于 2007-9-1 09:22 PM 发表

卡的防守数值只能养颜,完全谈不上养眼,觉得他防守好的请参照凯尔和阿尔贝尔达、加图索的数值

你看看后3者的传球和创造吧。
卡里克身边不能配一个全攻的AMC。也需要回来帮他一起防守。平行442他这类MC最好了。

原帖由 davidhardson 于 2007-9-1 09:28 PM 发表

你看看后3者的传球和创造吧。
卡里克身边不能配一个全攻的AMC。也需要回来帮他一起防守。平行442他这类MC最好了。

所以他身边要个哈咯 拿球 和 干粗活

防守的确不好,没有屠夫那种 推人+掐人脖子 也不会犯规的特技,

我觉得他不错的啊,至少我档里是

现实中就是个很弱的人嘛,也只有曼联才会要买他,人家热刺不要的人,他还花了1千几百万买来,看看曼联的中场球员,就知道他买的中场没有一个好货了,什么奥谢阿,弗莱彻阿,真是豪门阿,
曼联有那么几个有灵性的球员,不过没有一个有实力的球员,很成问题

原帖由 avril428 于 2007-9-2 03:26 发表
现实中就是个很弱的人嘛,也只有曼联才会要买他,人家热刺不要的人,他还花了1千几百万买来,看看曼联的中场球员,就知道他买的中场没有一个好货了,什么奥谢阿,弗莱彻阿,真是豪门阿,
曼联有那么几个有灵性 ...

弗莱彻。。。水。。。奥谢。。。水。。。现在我都觉得鲁胖子水了。。。嘿嘿。。。

mu的中场实力没了cr感觉一下水多了,今年冠军就看红蓝两军的了

原帖由 avril428 于 2007-9-2 03:26 AM 发表
曼联有那么几个有灵性 ...

弗莱彻 我们终于有共同语了
除了能近近 弱的匪夷所思的切尔西球以外 遇到像样的就 唉~~~~~
所以说sir是神啊,练为前四苦苦挣扎的阿森纳球迷都说弱的球队
还能把阿森纳踩在脚下
真是啊
那个温革 唉~~~   不要再误人子弟了
人家球迷已经骂你了

我觉得挺好用的,但有人买我一定卖