QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

[球员推荐] bianchi不是那么神奇的.

停球太差了。。。。只能头球摆渡了。。。。

要不就是你不会用,要不就是你随得实在太烂,我玩几个档次次都是头球20,弹跳20,身体15+,只要打进攻核心,场场头球30+

瓦片长太丑了

科拉迪没  希腊高老好用
bianchi还不错   挺好使的

两人长的都不怎么样

corradi偶用常进关键球,往往在打不开局面的时候他就给你个惊喜,vassell太强了,不过用一个赛季偶就拿去换银子了

拜托。。。说N+1次了。。。KB的自由度降低到3-5之间,准确说5都高,都要5以下,你在看看效果。。。镇定才12-13。。。天天让他起脚打门,不打飞机打什么,我的KLOSE的自由度才6。。。基本不起脚,起脚就进球,英超射门率排第一,87%的命中,一个赛季也不少进球。。。出场33次,29球,助攻35次。。。嘿嘿。。。知道空霸是干吗的吧?别告诉我还不明白。。。那我真没招了。

原帖由 778899 于 2007-8-31 08:58 PM 发表
拜托。。。说N+1次了。。。KB的自由度降低到3-5之间,准确说5都高,都要5以下,你在看看效果。。。镇定才12-13。。。天天让他起脚打门,不打飞机打什么,我的KLOSE的自由度才6。。。基本不起脚,起脚就进球,英 ...

的确。

我的阿比刚刚在最后1分钟角球进了...幸福中...拜仁太BT了..我已经21场不败了...就平过2场..只丢了4个球...顺便说下..王大雷真不是盖了的...22轮联赛丢4个球....连续18轮不丢球..  比小希还牛X..
    阿比.我设定的自由度不高...最低吧...他只用头球或者过渡...每场保持在25个头球以上..就是有点问题...和MARICA的配合不是太好..他们只要一搭档..总是打不开局面....MARICA经常从后场带球..一直过完..就是进不了球....这厮就是不传球

我也不太爱用比安奇 镇定低得前锋不好用地说
看看比利亚就是镇定高的代表球员