QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶仔

[战术阵型] 41212,吉拉,卡卡 谁把这3种东西都用好了

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-31 01:35 AM 发表
都对性别那么感兴趣干什么..么么 算了

其实。。。。是你的头像比较讨人喜欢。。。。。

楼主竟然叫吉拉,卡卡----‘东西’~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 叶仔 于 2007-8-30 10:49 PM 发表
真难用..........................

41212在现实里还是挺强的嘛 在FM里得势不得分 后卫老被别人的边锋过

吉拉虽然近一年状态不行 但也没弱到这个份吧 10+脚射门才换来1进球 单刀老打在守门员身上

最后说 ...

要不要我给你个4-1-2-1-2啊。。我正在用呢。

我的成绩还不错,第一年三冠.5月份关键一周,客场4:0INTER,主场3:0ROMA.

但GILA的表现一般,我拿他当个中转站

KAKA没有打FC的时候表现好.

两人也就30场15个球左右.,KAKA还伤了两个多月

太好用了~~~~我用的很爽。。

41212我用得挺好的。

还是菱形中场442是王道
米兰用默认的使用现实里的球员还是很强,唯一需要牺牲的是卡卡
但是假如想激活卡卡,就要牺牲其他2-3人,个人感觉不划算,倾向于全队统一战斗力和得分能力

小皮打前腰或者MC,卡卡AMR,这样设置不错,也是用着比较简单的,或者卡卡直接FC得了

不错,FM里面前腰战术不行,感觉还是必须强调边锋战术,米兰在这点很吃亏啊
我也用了米兰一段时间,在41212这个战术下,总是得势不得分,吉拉迪诺进球不多,卡卡还凑合,就是体力不好,经常是我换人的首选,
FM也是,把人家体力才做到12,不看上赛季打凯尔特,加时赛人家还能高速长途奔袭进球,这起码要把人家体力搞上16 17的。
总之要是米兰这个战术我是用不好 后来郁闷就把卡卡50M卖了,搞来巴伦西亚两翼,改打442平行。神奇,攻击力一下就上去了,吉拉迪诺大爆发,一赛季进了40几个。球队拿下3冠王。

41212让我感觉好像没边锋,两翼太空了!

FM中的41212,感觉问题就是稳定压倒一切,如果先让人家进一个,想扳回来还是挺难,尤其是对水平相近的队伍
优势是中场控球能力强,一般控球率绝对超过对方,被断球后可以就地拦截对方的进攻,远射机会多,经常可以包揽月最佳进球前2、3名,中场球员身价能很快彪升
弱点是对付451、433、442(双后腰)这样的中场拦截人数多、而且带边锋的阵型比较头疼,前锋容易陷入对方的人堆中被埋掉、进球不太多,而自己又容易让人边路突破失球,但是自己的控制型打法又不容易尽快将比分扳回
其实个人现实中比较喜欢451,但是在FM中如果用又不舍得尝试那么多NB前锋的机会,矛盾