QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙虎乱舞

[战术阵型] 联赛116不败,场均3.7球,有兴趣进来指点一下。(重新更新了下载)

哪里有crazy442下?
哈哈,我玩了N久的自创阵型,现在看到这些NB阵,都有点把持不住了
哪有!!!

这个就是著名的平稳442啊,最适合罗马的阵
两中卫要求会传会抢,边位最好放手属性要高,该阵型的关键就是防守中不断的逼抢,然后依靠短传打出空挡,前锋要求速度型的,要直塞或者是配合可以达到很好的效果.
个人认为该阵最适合罗马,其他球队不一定适合,虽然什么队用都会很强,但是没有发挥本身的特点

放弃边路的打法,想起了0102的某阵...

等于是中前场6个人集中起来欺负人家......

补射倒是很强的

这个阵是很好的.
但是假如没有临场调整,也是不可能连续不败的,尤其是中下游球队.
客场需要修改

下了阵型回去试了,这是不是豪门阵啊
我用的升班马,结果全场被压制(客场)·········
谁用弱队试过了?

有点不信喔.....行不行的啊?我最高才60场..试试先.

see see

回去试试~~~
先顶一下~~~

不是强队根本别寻思  传说中 这阵最适合罗马  我的纽卡用了新补丁  疯狂建队  右小贝 左西茫  中范德法特
前锋是OWEN  和MATINGS   根本不行  这个就是纯粹打身后   别人的中路一收缩 形成密集防守  就交枪了....

原帖由 shichunyao 于 2007-9-1 09:52 PM 发表
不是强队根本别寻思  传说中 这阵最适合罗马  我的纽卡用了新补丁  疯狂建队  右小贝 左西茫  中范德法特
前锋是OWEN  和MATINGS   根本不行  这个就是纯粹打身后   别人的中路一收缩 形成密集防守  就交枪了....

你试用过了?