QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leoshen1986

[提问请教] 问下玩米兰的人或者米兰球迷

我用433BT,

默认中场配置是 黑西+pirlo+G8,

后来发现haestad放左路,狂能进球,一个赛季能进10+

我上来先把seedof处理了,至少9m吧,然后是didda,cafu,kalac,olivera等一干人等,要是看R9不爽就把他也卖了(也不知道成天关注什么啊)马队和老比力留着等退役当教练,brochi很好用,安布每场都上,能进不少头球,inzigh可是越老越nb,还有oddo也是一样,扬库是我的第一爱将,买入方面,把人清理完了应该至少有20m,再要点,可以弄来buffon,klose,巴扎利,再根据个人喜好,买点其他人,应该足够了

处理奥7,及30以上人,MALDINI除外,留着当教练,防守5星.

后卫买巴扎利\pasqual,

中场够强了,PIRLO一定要上,任意球太牛X

前锋G11虽进球差了点,但绝对是助攻高手,通常一赛季助攻比进球多的多,再配个进球多的前锋,KAKA也得益.

你可以试试安布打主力后腰,皮尔洛和西多夫提到mc,让皮尔洛去进攻,这样就使安胖说了两个赛季的解放皮尔洛.我一直这么用,很好打,一个赛季无论是安布还是皮尔洛平均分都是7.5分左右
g8...可以轮换,不过他头球一般,打单后腰有时吃点亏,但不舍得卖,很喜欢他.如果你不喜欢可以考虑上来25m左右买给切尔西.然后再买一个有传球有防守的后腰.

原帖由 lq882 于 2007-8-30 07:07 AM 发表
我上来先把seedof处理了,至少9m吧,然后是didda,cafu,kalac,olivera等一干人等,要是看R9不爽就把他也卖了(也不知道成天关注什么啊)马队和老比力留着等退役当教练,brochi很好用,安布每场都上,能进不少 ...

罗胖胖关注是因为他的个人关系设定里是喜欢国米讨厌milan的.所以要是真想用他的话,还是建议拿个修改器把这项改了,反正这也不算作弊,毕竟等新的08出了,这点是肯定调整的.改了以后还是非常好用的!

昨晚开了,用的是4321阵
KAKA是绝对的自由
3DMC两边的拉线,S10拉到AML,G8拉到AMR
前锋O7和G11,感觉O7是疯子,第一场就帽子
G11联赛第一场进两个,G8想卖的,给车子25W,然后就没反映了
反正我用着,就是老受伤,要了26W,买了BORRE,和那个死掉的西班牙人

高于30都可以卖?  谁胡说八道 ~~我每个人都用到退役都是主力~~~~和现实一样  安布替补  第二年 练成了DC 去打中后卫了~~~ 两年 我除了年轻人几乎没买人。。。。。

有时用安布打中位,头球太狠了!!

四四二菱形中场,加图索踢右边,安布罗西尼替补,皮尔洛后腰

开裆後买人的问题,把巴勒莫2个人都买来,就是巴尔扎利 和 扎卡尔多,外加一个前锋,托尼或者 克洛泽 都可~

我第一年马尔蒂尼都是主力,什么高于30都卖

奥多 西多夫 内斯塔都是强人