QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goukaogou981

[提问请教] PEPE和Pique那个牛B点啊?

pepe的决断那么低。。。。怎么能跟180以上的pique相比。。。。

PEPE身体太牛了

皮奎上了180 比PEPE固定 180 猛..

PEPE

后卫身体主要是看弹跳、强壮,然后是平衡灵活。速度对于后卫并不明显,即使速度双20,还是会被别人的速度个位的前锋过。

pique的弹跳够强,身体,技术并没有缺陷,精神超牛,这样的能力点数分配显然比pepe更合理,pique即使只随到170,数据没有pepe好看,但是比pepe好用。

什么解围到对方脚下,莫明其妙的乌龙,传球失误这些,都是和精神有关。

我档里Pique潜力197,买来用到他现在做教练,当然到36岁的时候我主要放他打替补了,Pepe我租借过来过1年,在这一年的表现还是很好的,而且被评选为当年最佳转会的亚军~~

当然,NB我觉得还是PiqueNB点,因为他36岁签合同还敢和我要核心球员位置,周薪98000欧元/周的合同,我薪水答应他,但定位成一线球员还拒绝合同。。。只好改成核心球员和他签了。。

Pique....随好了牛
PEPE五年内世界最好中卫之一

我就喜欢用kompany,比利时的,没办法,习惯该不过来了

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-8-30 03:53 AM 发表
Pique....随好了牛
PEPE五年内世界最好中卫之一

PIQUE随好了,第二年他就是世界第二中卫,仅次于特里,第三年就可以和特里并列世界第一中卫

原帖由 jamestang1970 于 2007-8-29 11:02 PM 发表
佩佩的速度牛,对付速度型好,遇空霸吃亏

皮克整体性好些,关键场次好用

PEPE遇空霸还吃亏我无语了,个人觉得皮奎有点高潜低能,PEPE+RICHARDS防空防地面都不错,就是偶尔会失位