QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shootboss

故乡梦—安徽足球雄起(连载结束)

7月8日 广州医药

可能是上场在客场吃了憋,这回在主场,小的们可是卯足了劲,第2分钟就告攻门得手,以前一直是替补的葛震(因为太多伤病得到首发位置)在得到王云龙的头球摆渡后,打近角得手!此后葛震一直都很活跃,大概是憋了很久的缘故。第12分钟,又是他在禁区内的头球攻门,我们2:0领先!此后,大伙有些放松,上半场结束前被对手攻入一球。中场时间,我好好给他们上了一课,希望他们能坚持,不要让自己的状态突然的下滑,要坚持,努力!下半场大伙牢牢的记住了我的话,抓住机会攻入2球,主场大胜!

7月11日 吉林延边

客场打延边,我对那里的气候比较担忧,怕队员不适应。所以在战术上精心安排,可人算不如天算啊,开场23分钟,我方守门员就被罚下,还判了个点球!最终我方在少一人的情况下输掉了比赛!

这张进球的队员没出来,不知道怎么回事!(bug?)

7月18日 上海康博

连续两个客场,队员们已经劳累不堪了,大家都想回家,看来是无心恋战了!不过我还是不断的给他们打气,无奈不能亲自上场。结果队员们在迷迷糊糊中输掉了这场比赛,感觉最少应该得一分的,哎!

7月26日 转会期开启

我所期待的转会市场终于开启了,我迅速和自由球员迟荣亮签约,曾诚和国安的尹小龙也如期来到了球队,另外我通过不断的努力还自由签来了个小黑人中卫。

本来还想签个好点的左后卫,可看看剩余的转会资金就剩区区1000人民币,也只得作罢了!
(能不能拉奇瑞来赞助点啊!九方太穷了!)

联赛打一半!不知道可能升级!兄弟们慢慢看,明年一定升级!

樓主的球隊 好像不喜欢在客場嬴球的

是哦,我也注意到了,主场龙,客场虫啊!怎么办??

顶一个!!!

7月29日 西藏惠通

这是新援们第一次登场,感觉他们都很兴奋!其实我也一样,迫不及待的想看看他们的表现,结果三名内援表现稳定(小黑人没上),我队凭借葛震和张效瑞的两粒进球,赢得了比赛!又是主场胜!养成这种习惯可不好啊!

我的主力替补前锋又伤了,难道让我去签灰人??

8月1日 成都谢菲联

这个时候来成都,不是找罪受啊!热屁了!我的球员在场上象是在打太极,磨磨蹭蹭还失误不断!我真想把他们都休了!大家都趁清醒的时候进的球,成都清醒的时候比我们长点(东道主啊),多进一个!此后比赛早早进入垃圾时间,双方都在梦游,客场又输了!