QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shootboss

故乡梦—安徽足球雄起(连载结束)

6月27日

媒体报道了球王对我们的轻视!

今日战报

6月28日 中国VS乌拉圭

第一次经历这么大场面的淘汰赛!说不紧张是不可能的,这可是淘汰赛,一局定胜负,于是我对队员们说不要紧张,拿出自己的实力就行了,别让人看扁了!可事实上看来是我对球队过分的担心了,队员一点都不紧张,打的有板有眼!第十一分钟,大宝禁区内接韩鹏头球摆渡,晃过上来封堵的后卫,起脚射门!球被扑出!赵旭日如狐狸般出现在球的第一落点,补射入网!33分钟,大头后场起球,又是韩鹏头球抢得落点摆给大宝,这次大宝没有浪费机会,拿球在虚晃中冷射得分!2:0!比我预期的顺利的多啊!乌拉圭显然被我们打蒙了,毫无还手之力啊!惊喜还有,51分钟,还是韩鹏回撤中场拿球后,聪明的一个直塞,给插上的佳一,佳一带球突入禁区,面对门将冷静的将球打入近角!3:0!战斗基本结束。随后我陆续换下了几个主力,第87分钟,乌拉圭的进球让我有点紧张,怕来个黑色三分钟!最后,我们顺利的进入8强!

继续期待~~~~~

6月29日

我们的下个对手是非洲雄狮!

7月3日 中国VS喀麦隆

对方的Eto’o是我们的重点照顾对象,比赛前冯潇霆对我看了一眼,那眼神十分的自信。果然在场上队员努力的和对方周旋,动作都很到位,看来大家的状态是调整的越来越好了!不出所料,上场表现良好的韩鹏这场终于自己开张了,第27分钟,大宝投桃报李,右侧斜线吊给站在小禁区左侧空挡的韩鹏,只见韩鹏不停球,一脚怒射,球入炮弹般飞入网底!对方门将无任何反应!可能是受进球的鼓舞,队员打的极具攻击性!全线压上了!这可给Eto’o机会了!果然,33分钟,喀麦隆中场绝妙的传球打到后卫身后,大头哪跑得过Eto’o啊,只有看的份啊!Eto’o拿球面对门将,轻松得分!这球把队员们又打醒了,此后阵型保持的很好,没有脱节。对对方箭头人物的盯防也很到位。而我方也无太多办法改变局面,90分钟比赛很快结束了,竟然没有1分钟的补时。加时赛刚刚开始,我们就进球了!93分钟,佳一左路拿球,一记似射非射的起球进入禁区,球速非常的快,对方门将慌忙中只用手挡了下,但球还在禁区内,正好落在周海滨的脚下,只见周海滨第一时间推射入网,2:1!此后,我让大家全线回防,处理好禁区内的每个球,集中精神不要犯错,上帝保佑菩萨保佑最终我们拿下了比赛!(兴奋!)[/color]

下一场我们队巴拉圭!(说来也奇,一路上没遇到一流强队,阿根廷被巴拉圭干掉了,这届世界杯黑马横行啊!)

7月6日 中国VS巴拉圭

走上半决赛的场地时,队员和我都不敢相信这一切是真的,鉴于我带队的时间和本国足球的历史,这一切太梦幻了,赛前已有媒体说我是魔术师!那我就要再变一次,巴拉圭的实力不是很厉害,美洲二流,我们有的一拼!赛前我已对球员们进行了充分的思想动员,战术部署我也是考虑再三,一切都为了今晚的大场面!
    哨声响起,比赛开始了,双方依然是试探性的进攻,可是运气就在我这边,第12分钟,对方的主力后腰受伤下场,中场的控制力明显下降,第14分钟,邵佳一左路直塞给前插的郜林,对方门将竟然弃门出击,并在郜林之前抢得皮球,但是郜林已在他眼前,慌忙之中开出大脚,球竟落在了弧顶附近的大宝脚下,面对空门岂能错过啊!起脚吊射,球应声落网!1:0!此后双方大的都比较沉闷,巴拉圭主攻,我们则主守,主力前锋也受伤下次了,巴拉圭队员的心情也是越来越急躁,终在第85分钟时,赵旭日中场抢下皮球,传给佳一,佳一非常聪明的将球赛给了前插的大宝,那是一个大师般的传球啊!大宝面对门将非常自信,推射入网!2:0!如无意外,我们要进决赛了!随后不幸的事发生了,大宝受伤下场了,而且伤的不轻!我祈祷啊,千万不要出大问题啊!随后大家的精神有些不集中,在90分钟,被打进一球!好在时间已经没了,我们挺进决赛!!!

大宝受伤了,决赛前痛失大将!到目前为止攻入了6个球,居于射手榜的首位!欲哭无泪啊!
不过下面的几个都已经淘汰了,大宝的金靴应该不是问题了。

7月7日

决赛对手决定,对阵上届冠军意大利!到底是强队捍卫自己的领地,还是黑马一黑到底!全世界的目光都聚集在我们身上!

7月10日

人无二用啊,心思放在世界杯上了,俱乐部就失足了。哎,算了。明年在来过吧!我现在的任务是为13亿同胞夺得世界杯!

7月11日 世界杯决赛 中国VS意大利

进入球场内,看着眼前的一切,这是世界杯的决赛!!我们竟然可以在这里的表演,让世界人民看到中国足球!看着队员们坚定的表情,我确信我们可以创造世界杯上的最大奇迹!
球员们开始进场了,我则做到了教练席上,我要镇静,不能影响到球员们。我定了定神,等待即将到来的一切!
滴…………!我方开球,球员们依然做的非常的不错,面对世界级的球星,他们敢于做动作,作配合!反击打的是有声有色,防守也是滴水不漏!考虑到对方是防守出名,我考虑再三,决定我们也打防守,如果双方都打防守,我们就拖到点球,意大利如果打出来,我们就能打擅长的反击!队员们坚决的执行着战术意图,果然,意大利看着我们缩在后方不出来,觉得死防没有意思,整条后卫线有了前压的意图,两个边后卫更是频频插上,这样空挡就出了,第26分钟,王大雷大脚找到右边的曹阳,曹阳拿球吸引对方边后卫后迅速交给了高速插上的董方卓,小董拿球后高速杀入禁区,将两个中后卫也拉了过来,小董又将球交给了中间插上了的周海滨,此时海滨已无人看守,海滨拔脚便射,洞穿了布冯把守的大门!我们领先了,此后意大利更是加大了攻势,一时间我方门前是草木皆兵啊!队员们也是疲于防守,世界级的球员还是显示出他们老辣的一面啊!第46分钟,皮尔洛中路拿球,一个手术刀般的塞球给了禁区内的吉拉迪诺,只见吉拉冷静的跳过上来封堵的后卫,打球门后角得手!平了!这个球后,我重新对中场进行了部署,排专人照顾皮尔洛,干扰对方的大脑!果然,对方很少能组织起向样的进攻,而我们也拿对方的后卫没有办法,比赛就这样拖进了我最想要的点球大战!我将点球比较不错的几个人叫了过来,嘱咐他们不要紧张,放松的打!就像平时的训练一样!
点球开始了!
第一轮:
郑智第一个上了,他显得很轻松,老将果然能定心啊,只见他小跑几步,起脚便打,球进右下角,布冯判断失误!1:0!对方上的是帕齐尼,打进!1:1!
第二轮:
冯潇霆上了,冷静的左上角,进!!而对方的蒙塔里沃则打飞了!2:1!
第三轮:
继海上了,这也是个老将,可是力量太小,被布冯拿下!我的心揪了一下。对方的亚昆塔没有浪费机会,轻松打进!2:2!
第四轮:
杜威和对方的Rosina都准确的罚进了3:3!
第五轮:
教练组和板凳队员们都站了起来!徐云龙走进了赛场,将球放好后,后退几步,定了定神,突然一个大步,拔脚抽射,这是一个大力的射门!我的心也跟着球飞了出去!进了!球的速度太快,布冯扑对了方向,但球仍然进了!巨大的压力放在了对方球员夸利亚雷拉的身上了,
可他显然被压力压到了,他射出的球和当年的巴乔一样的高出了横梁!4:3!
我们赢了!这TMD是真的吗!!我不是在做梦吧!全场的中国人已经乱做一团,认识的不认识的都抱在一起!队员们则在场上放声大哭!是啊,在经历多少次的失败后,这样惊喜来的太不可思议了!!!而我则需要上去一个个安慰他们!当然哭的还有意大利的队员,他们显然还没接受眼前的一切!

事实证明,小伙子们是可信的,他们拼到了最后一分钟,用钢铁般的意志让意大利人再次品尝了点球的苦涩!我们夺得了冠军!(这TMD要是真的多爽啊!)

荣誉

我一跃成为亚洲名帅!

球迷们的节日!

足协肯定我的工作!这是对中国足球的极大促进!