QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2593

[其他] FM对球员的判断真的这么准吗???

LZ太较真了

游戏里也是一代新人换旧人。 就是为了更有游戏性吗。

但是fm的确有他的过人之处。 反正我觉得比中国的教练看人准,连维埃拉都能错过

FM也有看走眼的时候吧,记得06是的LUQUE很强的,到了现在成什么样了!!!还有06时的一些强人现在都沦为路人了,FM的数据库应该是根据球员的表现所作出的大概预测吧,至于准不准就要看现实中他们的表现了,所谓罗本现象也只是个别现象吧,至少MESSI没出道时FM没看出他的潜力吧

所以说不需要太较真了,只是游戏而已,太较真了就不是人玩游戏了,而是游戏玩人了

回复 #13 18496662 的帖子

Luque不能算
年龄不小了
转会之前还是很强的
转会后表现不好所以数据减弱了
用起来也不弱

如果有较真的,就把FM预测在现实中成名的和预测失误的球员列出来,比较一下人数,其实真得差不多,游戏就是游戏,不可能和现实一样的!

si里的妖人基本上在本国,本地都有一定程度的名气,并被不少人看好才会被给予高潜或很好的关键数据。决不是si独具慧眼,而且si制作的游戏里还出现过to mad这样的纯意淫产物。他的庞大数据库,战术拟真性才是真正的优势。

楼主的本事比较大,能看出现实的球员是不是潜力180 的....

fm的球探遍布世界,而且很多都是职业的球探,他们看好的球员一般都有一定的能力,或者说有成为球星的潜质, -9 -10 给游戏一定的自由度,不希望每一个档都是那几个人是猛人.增加游戏的乐趣..

其实我想抽楼主,以你的智慧,是不会明白fm的设置的精妙.

楼主啊,游戏开发商也是体力活,观察那么多球员容易吗?再说了,现实个理想是有相当差距的,即使是眼光强悍如教授的也是有差错的,而且高潜也是需要正确的方法才能练满的,如果把小法什么的扔到香港联赛什么的,你说他再高潜又有P用呢?

LZ跟游戏较什么真  而且提出的论点都很搞笑