QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dvilla

[战术阵型] 类似 啊仙奴

另:阿仙奴就是阿森纳

3楼的就是一个正SB.....超级SB

强力歧视个D含家产话cantones系不正统既山怪,最嘿憎D PK话cantones系鸟语了,巨地班含家产D家乡话简直系~~~,都吾知系乜7,支持CANTONES,一系就正规国语,吾好再讲乜7鸡巴,俺之类既PK语,鸡你老妈,巴你老豆,一听班死山怪cantones就嬲了!!

看惯了粤语球赛的用粤语打球员名没什么好奇怪的。因为解说员都是这么叫的,国语的解说听的少可能根本不知道。而且国语翻译的就一定很好听吗?Klose叫克洛泽,听起来就别扭。

原帖由 fabregas04 于 2007-9-17 01:54 PM 发表
强力歧视个D含家产话cantones系不正统既山怪,最嘿憎D PK话cantones系鸟语了,巨地班含家产D家乡话简直系~~~,都吾知系乜7,支持CANTONES,一系就正规国语,吾好再讲乜7鸡巴,俺之类既PK语,鸡你老妈,巴你老 ...

不用这么激进,讲粗口就唔好啦

LS的,我只不过系睇吾顺个D唯恐天下不乱既人姐,妒忌广东人就讲。

唉..冇办法..中国人多地广..到处文化氛围不一样..

只不过3楼的的确是......不知道该怎么说....

北方的人英文字母 N  读作恩....M读作M母....这样的人也不乏吖...当然我这句话也没有歧视或者什么意思..其实这个问题有什么好争论的...?   只是让你去试下楼主的阵型..又不是叫你和他过人世...                       

归根究底...都是TMD共产党废...!!

这个帖子怎么又起来了……

好阵.....